Главная Доска объявлений Регистрация Вход
18.10.2017 Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Меню статей

Новые статьи
[28.01.2013][Зачатие]
Беременность, резус-конфликт, иммуноглобулин. (1)
[28.01.2013][Зачатие]
Как влияет резус-фактор на будущего ребенка (1)
[28.01.2013][Бесплодие]
Средства народной медицины при бесплодии (1)
[28.01.2013][Планирование]
Пол ребенка по заказу (2)
[28.01.2013][Планирование]
Календарь прививок при подготовке к беременности (1)
[27.01.2013][Здоровье]
Что такое психотерапия (1)
[27.01.2013][Здоровье]
Перелом шейного отдела позвоночника (1)
[27.01.2013][Здоровье]
Переломы позвоночника (0)
[27.01.2013][Здоровье]
Переломы таза (1)
[27.01.2013][Здоровье]
Фруктовые и овощные соки для здоровья (1)

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 150

Главная » Доска объявлений » Украина » Киев

Киевский Городской Родильный Дом №2
Информация | 01.03.2010, 18:13
Киев, Мостицкая ул., 1/1
+380 (44) 432-85-71 +380 (44) 432-45-36

Добавил: yamama |
Просмотров: 272 | Размещено до: 01.04.2010 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Обоих доченек рожала в этом роддоме и очень довольна! По поводу условий все точно описано выше, не буду повторяться...

2  
И первого и второго ребенка рожала во 2 роддоме.
И первый и второй раз рожала в индивидуальном родзале, шведской стенке не было ни первый раз ни второй, мяч приносили, первый раз рожала на кресле, второй на кушетке. На кушетке рожать было удобно были опоры для ног и кольца для рук. Скажу честно на кушетке понравилось рожать больше. так как не нужно никуда вылазить.

В этот году этот роддом попал под программу ЮНЕСКО и теперь в этом роддоме каждая роженица может выбирать себе ту позицию при родах которая ей удобна, стоя,лежа на корточках

Ребенка сразу выкладывают на грудь, потом прикладывают к груди, и 2 часа ребенок находится возле мамы, его не забирают сразу взвешивать и обтирать, это все делается по истечению двух часов.

Первый раз после родов находилась в палате ромашка(блок в который поделен на 8 комнат) один туалет, 2 душевые кабины, между комнатами стеклянные перегородки, на них весят жалюзи, стеклянные двери, в комнате кушетка, кроватка для ребенка, пеленательный стол, умывальник, холодильник один на всех.
Второй раз была в отдельной палате блок на 2 отдельные комнаты, в каждой комнате кровать застелена нормальным постельным бельем, кроватка для малыша, холодильник. чайник, разнос, умывальник, пеленательный стол, в блоке на двоих душ, биде, туалет.

Мед персонал внимательный. С утра заходит, сначала неонтолог, который был на смене с вечера, потом неонтолог который заступил на смену с утра, педиатр, акушер, консультант по ГВ и все спрашивают одно и тоже, у вас все хорошо, что беспокоит, кормите по требованию, вам показывали позы для кормления, соски болят или нет, если болят не правильно прикладывает, показывают как нужно правильно, показывают позы для кормления. вечером опять все по кругу, неонтолог, педиатр, акушер.
И этом роддоме все за ГВ, все говорят в один голос никаких сосок, бутылок, прикладывать по первому требованию
Официальная оплата в этом году для иногородних 1000 грн, отдельная пала 800 грн.
Моя оценка этому роддому 5 балов. Мне все понравилось и все устроило.


1  
Родильный зал
Это единственный роддом, в котором есть и семейные, и индивидуальные родзалы. В 9 индивидуальных родзалах для партнерских родов сделан евро-ремонт со стеклопакетами, все оборудованы кроватью-трансформером. Из вспомогательных предметов есть мяч, шведская стенка, коврик для массажа, стул для вертикальных родов. Место отдыха для мужа — стул. Также в каждом родзале есть душевая кабина, туалет, биде и раковина.
Палаты отделения патологии беременности
Рассчитаны на 40 мест. Палаты 1-, 2-, 3- и 4-местные.
1. Все отделение отремонтировано под евростандарт и оборудовано современной мебелью. Палаты блочного типа с новым санузлом (полный комплект) на две палаты. В палатах есть холодильник, телевизор, электрочайник, кондиционер.
2. В палатах на две кровати такой же ремонт и та же комплектация.
3. Обычные палаты на 3-4 беременных имеют хорошую мебель, ремонт со стеклопакетами и санузел полной комплектации в блоке.
Акушерское отделение
Рассчитано на 80 мест. Все палаты одноместные.
1. Палаты типа «ромашка», где каждой роженице принадлежит определенный отдельный сектор, отделенный пластиковой перегородкой с жалюзи. Санузел и душ в коридоре. Комплектация палат: кровать, детская пластиковая кроватка и деревянный пеленальный столик. Ремонт косметический, окна обычные.
2. Палаты стандартного типа с евроремонтом и стеклопакетами: оборудованы кроватями-трансформерами, холодильником, телевизором и электрочайником. Детское место состоит из новой пластиковой кроватки с ортопедическим матрацем и нового пеленального столика. Две палаты объединены в 1 блок с душевой кабиной, биде, унитазом и умывальником (сантехника новая).
3. Палаты семейного типа (семейные родзалы) представляют собой блок, который занимает одна семья. Женщина поступает сразу в индивидуальное помещение, где она рожает и где находится с малышом до выписки. Таким образом, новорожденный контактирует только с «родной» ему микрофлорой. Одну комнату, оборудованную всем необходимым, занимает роженица, а другую — родственники (там мягкая мебель, «стенка», холодильник, микроволновая печь, электрочайник, телевизор, кондиционер, обогреватель, фен. Детское место полностью укомплектовано: пластиковой кроваткой с ортопедическим матрацем и новым пеленальным столиком. Во всех семейных палатах евроремонт, стеклопакеты и отдельный новый санузел с полной комплектацией.
Детское отделение
Помещение после евроремонта с пластиковыми окнами, боксировано, здесь находятся некоторое время малыши после кесарево сечения и детки, за которыми наблюдают неонатологи. Палаты оборудованы новыми пластиковыми кроватками с натуральными ортопедическими матрацами с подогревом. Помещение круглосуточно обогревается, есть современные бактерицидные лампы и кондиционеры с бакфильтрами.
Досуг
В отделении патологии беременности есть холл с диванами и телевизором. Здание имеет самую обширную территорию — 2 га, где беременные женщины, гинекологические больные и роженицы могут гулять и отдыхать.
Питание
Питание — 4-разовое, развозится по палатам, чтобы роженица не оставляла ребенка одного.
Открылся в 1991 году.
Количество мест: 180.
Структура: 2 акушерских отделения, 2 гинекологических, отделение патологии беременности, отделение интенсивной терапии для взрослых, детское отделение с палатой интенсивной терапии, 4 операционных, одна из которых в данное время оборудуется лапароскопической установкой. Кроме этого, есть 2 аппарата УЗИ, один из которых — с допплерометрией (это устройство позволяет исследовать кровообращение в системе мать-плод), физ-кабинет, стерилизационное и отделение переливания крови. Этот роддом — абсолютно автономное помещение, которое имеет свою прачечную, пищевой блок, котельную.
Специалисты: 401 сотрудник, всеми отделениями заведуют врачи высшей категории, 14 врачей-неонатологов.
Кафедры: акушерства и гинекологии под руководством главного гинеколога Украины и кафедра Национальной Академии Последипломного Образования им. П.Л. Шупика (среди них 1 профессор, 2 кандидата наук и 2 ассистента кафедры).
Количество родов за 9 мес. 2008 года: 3466.
Смертность новорожденных за 9 мес. 2008 года: 20.
Благотворительный взнос: 250—300 грн., и 600 грн. за палату повышенного комфорта за весь срок пребывания — для всех, не в зависимости от прописки.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Читать ЛС ()

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


Всё для ребёнка

Друзья сайта
  • НАША КНОПОЧКА
  • ОБМЕН БАННЕРАМИ

  • Статистика

    Зарег. на сайте
    Всего: 1822
    Новых за месяц: 5
    Новых за неделю: 1
    Новых вчера: 1
    Новых сегодня: 0
    Из них
    Администраторов: 2
    Модераторов: 4
    Проверенных: 92
    Обычных юзеров: 1721
    Из них
    Парней: 978
    Девушек: 844

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Нас сегодня посетили:

    Copyright MyCorp © 2017
    Создать бесплатный сайт с uCoz