Главная Ловись рыбка, большая и малая!!! - Страница 2 - Форум Я МАМА Регистрация Вход
25.04.2024 Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Юляшка-ромашка, Карамелька  
Форум Я МАМА » Для дома и семьи » Кулинария » Ловись рыбка, большая и малая!!! (Рыбные блюда)
Ловись рыбка, большая и малая!!!
МиленаДата: Вторник, 10.03.2009, 10:36 | Сообщение # 16
Консультант форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1214

За 1300 сообщений
Статус: Offline






Страна: Украина
Город: черкассы
Магика,
класс!
А я еще люблю рыбку под томатным соусом.
Рыбу беру речную(карасики, карп) , но небольшую- с ладошку. Обжариваю ее обычно( натираб солью, обволакиваю в муке и жарю с двух сторон до готовности) Затем жаренную рыбку выкладываю на блюдо и заливаю томатным соусом
Приготовления соуса: 1-2 луковицы, мелко режу, обжариваю на сковороде в растительном масле до золотистого цвета, затем добавляю немного (большую щепотку) сахара, солю, добавляю немого лимонного сока, затеми добавляю 1 ст. л (без горки) муки и продолжаю обжаривать , а затем добавляю томатную пасту( я ложу собственного приготовления томатныю пасту, она у меня жидкая, скорее как кетчуп, 3 ст. ложки), продолжаю все обжаривать, если сильно густое, то добавлляю воду, должно быть консистенции густой сметаны, этим всем заливаю рыбку и можно есть


Сообщение отредактировал Карамелька - Четверг, 18.02.2010, 18:04
 
Viktoriy@Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:24 | Сообщение # 17
Незнакомка
Группа: Пользователи


Статус: Offline






Страна: Украина
Город: Цюрупинск
Нам сегодня вот такую щуку привезли

Вовочка помогал папе чистить её

А я вот так её запекла с грибами, лучком и лемоном в сметане

Сделала заливное, это ещё в не застывшем виде

и уху с фрикадельками щучьими biggrin
 
KristinaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:31 | Сообщение # 18
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300

За 5500 сообщений
Статус: Offline






Страна: Украина
Город: Киев
Viktoriy@,

Все. подавилась слюной


Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
 
yamamaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:35 | Сообщение # 19
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533

За 11000 сообщений
Статус: Offline






Страна:
Город:
Viktoriy@, surprised surprised surprised surprised Вот это да!!!!!!!!!!!!Объеденье-то какое!!!!!!!!И я хочу.......... smile smile smile

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.


 
Viktoriy@Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:43 | Сообщение # 20
Незнакомка
Группа: Пользователи


Статус: Offline






Страна: Украина
Город: Цюрупинск
yamama, это тебе biggrin
 
yamamaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:45 | Сообщение # 21
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533

За 11000 сообщений
Статус: Offline






Страна:
Город:
Viktoriy@, smile smile smile Спасибочки!!!!!
Блин,на самом деле аж кушать захотелось!!!! biggrin biggrin biggrin


Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.


 
МагикаДата: Пятница, 03.04.2009, 20:06 | Сообщение # 22
Сказочная Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 5356

За 5500 сообщений
Статус: Offline






Страна: Украина
Город: Полтава
Рыба, тушенная с луком и сметаной
Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
3 луковицы
300-400 г сметаны (или сливок, майонеза)
соль
перец
растительное масло
Лук порезать полукольцами.Рыбу порезать небольшими кусочками.Обжарить лук на растительном масле.Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!




Сообщение отредактировал Карамелька - Четверг, 18.02.2010, 18:06
 
OlyushkaДата: Понедельник, 06.04.2009, 14:31 | Сообщение # 23
Заглянувшая на огонёк
Группа: Проверенные
Сообщений: 430

За 500 сообщений
Статус: Offline






Страна: Греция
Город: о. Крит
Морской oкунь с помидорами
Ингредиенты:
(на 4 порции)
• 800 г филе окуня
• 1 ч. л. лимонного сока
• 1 ч. л. соли
• 6 помидоров
• 100 г сала
• 1 луковица
• 1/4 стакана сухого белого вина
• 1 крутое яйцо
• 2 луковицы-шалот
• 100 г майонеза
• 3 ст. л. йогурта
• 4 ч. л. неострой горчицы
• соль, перец масло
Приготовление
Сбрызнуть рыбу лимонным соком и посолить. 4 помидора надрезать "крестом" и слегка посолить. 2 помидора нарезать, удалив предварительно зерна. Сало и репчатый лук нарезать кубиками. Разогреть духовку до 200 градусов. Налить в посуду для готовки немного масла, положить туда филе и 4 помидора. Растопить сало и обжарить в нем лук, затем добавить нарезанные помидоры и хорошо перемешать, добавить вино и залить получившимся соусом рыбное филе. Поставить филе в духовку на 10-15 минут. Мелко нарубить яйцо и лук-шалот, смешать с майонезом, йогуртом, сливками и горчицей. Заправить этим соусом рыбу перед подачей к столу.




Сообщение отредактировал Карамелька - Четверг, 18.02.2010, 18:07
 
yamamaДата: Четверг, 23.04.2009, 09:43 | Сообщение # 24
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533

За 11000 сообщений
Статус: Offline






Страна:
Город:
Olyushka, мммм....думаю вкусняшка!!!!!!!!!
Надо как-то поробовать!!!!!

А я вот не давно рыбку готовила.....
Подруга меня карасиками угостила..получилась такая вкуснотища!!!!!!
Ничего особенного не делала, просто натерла солью и специями........ и вот............пальчики оближешь!!!!!


Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.


 
OlyushkaДата: Четверг, 23.04.2009, 10:02 | Сообщение # 25
Заглянувшая на огонёк
Группа: Проверенные
Сообщений: 430

За 500 сообщений
Статус: Offline






Страна: Греция
Город: о. Крит
yamama, Согласна, очень аппетитно-мне очень нравится речная рыба!!!!!!!!!До приезда сюда ,я об этом даже и не подозревала!!!!!!!!!!!!! grog

 
yamamaДата: Четверг, 23.04.2009, 10:09 | Сообщение # 26
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533

За 11000 сообщений
Статус: Offline






Страна:
Город:
Olyushka, да....жалко конечно, что карасики очень костлявые, но ради такой вкуснятины можно и косточки поперебирать!!! smile

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.


 
OlyushkaДата: Четверг, 23.04.2009, 10:17 | Сообщение # 27
Заглянувшая на огонёк
Группа: Проверенные
Сообщений: 430

За 500 сообщений
Статус: Offline






Страна: Греция
Город: о. Крит
yamama, За то сладенькие,а косточки это не страшно по сравнению с видом осминога drool Ни как не могу заставить его съесть!!!

 
yamamaДата: Четверг, 23.04.2009, 10:27 | Сообщение # 28
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533

За 11000 сообщений
Статус: Offline






Страна:
Город:
surprised surprised surprised глупенькая!!!!!!!!!он очень вкусный!!!!!!!я очень люблю!!!!!давно правда не ела!!!!

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.


 
OlyushkaДата: Четверг, 23.04.2009, 10:41 | Сообщение # 29
Заглянувшая на огонёк
Группа: Проверенные
Сообщений: 430

За 500 сообщений
Статус: Offline






Страна: Греция
Город: о. Крит
yamama, О еще один гурман!!!!!!!!!!Меня Танюша этим замучила , да и все здесь так говорят , а я не могу!!!!!!!А как на счет улиточек??????? drool

 
yamamaДата: Четверг, 23.04.2009, 10:46 | Сообщение # 30
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533

За 11000 сообщений
Статус: Offline






Страна:
Город:
Olyushka, biggrin biggrin biggrin вот улиточек я к сожалению не пробовала. но думаю,что хотела бы.....
а так вообще люблю морепродукты...мидии,креветки.......
А ты попробуй для начала консервированного осьминожка!!!
Действительно,очень вкусно.....да на вид он не очень сильно отличается например от кальмара.......они же кусочками порезанные!!!!!Его ж не надо целиком есть!!!! biggrin biggrin


Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.


 
Форум Я МАМА » Для дома и семьи » Кулинария » Ловись рыбка, большая и малая!!! (Рыбные блюда)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Последние сообщения Самые активные форумчане Самая высокая репутация Последние зарегистрированные
  • Основные стили в одежде (8)

  • лечение бесплодия (9)

  • Вторые роды (12)

  • Список в роддом (3)

  • ландшафтный дизайнер в Киеве (0)

  • yamama(10533)
    Магика(5356)
    Kristina(5300)
    КоролеваЯ(3673)
    Юляшка-ромашка(3542)
    Оленка_XXX(3484)
    crazy_fox(2351)
    An4uta(1939)
    Венера(1936)
    Карамелька(1661)
    yamama (135)
    Оленка_XXX (108)
    КоролеваЯ (98)
    Kristina (85)
    Юляшка-ромашка (82)
    Карамелька (82)
    An4uta (73)
    crazy_fox (62)
    martina (62)
    Венера (61)
    rittiukia (23.04.2024)
    twelve (18.04.2024)
    beequeensamantha (24.02.2024)
    ninokids (11.01.2024)
    artemovanat001 (20.10.2023)
    wintips123 (08.08.2023)
    skur79ga24d (14.09.2022)
    svetaorel010585 (13.08.2022)
    ariel254444 (21.02.2022)
    do999al (30.01.2022)

    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz