| Мясные блюда | 
| 
				
			 | 
| 
| yamama | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:08 | Сообщение # 1 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 
   
 Статус: Offline 
   
 
 
 
 Страна:
 Город:
 | Собираем рецепты вкусного мяска   
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
 
   
   |  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:45 | Сообщение # 2 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 
 
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Украина
 Город: Кировоград
 |  Опять ругаюсь!!! Я долго буду рецептов ждать???   |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:09 | Сообщение # 3 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 
 
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Украина
 Город: Цюрупинск
 |         Вкуснятина!!!!
 |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| Марго | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:52 | Сообщение # 4 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 795 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Германия
 Город: Stuttgart
 | Я очень люблю мясо по французски!!! (Правда мы без фото)))
 Берем свининку, лучше с шеи, где понежнее и жира по меньше!!! Режем на небольшие кусочки, выкладываем на дно не глубокой формы, солим перчим, сверху ложи порезанный кольцами лук, сверху ложим немного майонеза и равномерно его размазываем, потом берем сырую картошечку, нарезаем кубиками, так же соли, и опять покрываем майонезом, а затем все это чудо минут на 40 в духовку!!!!
 
 
     |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| Милена | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:05 | Сообщение # 5 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Украина
 Город: черкассы
 | Quote (Марго) потом берем сырую картошечку, нарезаем кубиками,Марго,
 классный ркцеат , я тоже люблю это блюдо
   только я картошку не кубиками режу, а кружочками, полечпетмя все как бы одинаково все, ровненько- слой мяса(порезаное порциями), потом ложу кружочки картошки, а потом кольца лука, все слои перемазываю майонезом , а сверху этой пирамидки я трушу тертый сыр
 |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| Марго | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:12 | Сообщение # 6 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 795 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Германия
 Город: Stuttgart
 | Милена Спасибо дорогая, совсем про тертый сыр забыла!!!! А по поводу кружочков я учту
   
 
     |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:52 | Сообщение # 7 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 
 
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Украина
 Город: Цюрупинск
 | yamama, делала по твоему рецепту свинину в кисло-сладком соусе... ммммммммммм ... СУПЕР!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!! вот такая у меня получилась
 
   |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:45 | Сообщение # 8 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 
   
 Статус: Offline 
   
 
 
 
 Страна:
 Город:
 | Viktoriy@, Я ООООООЧень рада,что тебе понравилось!!!!!!Сама обажаю просто это мяско!!!! 
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
 
   
   |  |  |  |  | 
| 
| An4uta | Дата: Вторник, 14.04.2009, 07:22 | Сообщение # 9 |  | Консультант форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1939 
   
 Статус: Offline 
   
 
 
 
 Страна: Украина
 Город: Ирпень
 | в моем арсенале есть такое блюдо,я его подсмотрела и Юлии Высоцкой- СВИНИНА С ИМБИРЕМ И МЕДОМ.
 Берем 4 порционных куска свинины(250-300г каждый) смешиваем ее с мелко нарубленным чеснокоми поливаем соком одного лимона и оставляем на пару часов мариноваться.На разогретой сковороде обжариваем мясо до золотистой корочки,затем растапливаем мед-2 столовые ложки ,добавляем имбирь(2 стол ложки) и 100 мл конъяка,(я это делаю тоже на сковороде)доводим до кипения.Добавляем соус к свинине и отправляем на 20-30 минут в духовку.Получается очень пикантно и необычно
 
 
   
   
 
 Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 19.02.2010, 06:55 |  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:24 | Сообщение # 10 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
   Страна: Украина
 Город: Киев
 | An4uta, Све хочу приготовить это блюдо на Пасху точно приготовлю
 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
 
   |  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:58 | Сообщение # 11 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 
   
 Статус: Offline 
   
 
 
 
 Страна:
 Город:
 | An4uta, мммм.....и я бы такое попробовала!!!! 
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
 
   
   |  |  |  |  | 
| 
| Olyushka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:31 | Сообщение # 12 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 430 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Греция
 Город: о. Крит
 | Зашла специально посмотреть что на Пасху приготовить,чуть слюной не захлебнулась   Kristina, Очень котлетки понравились(обязательно сделаю) и yamama, я все никак не могла раскусить правильность приготовления кисло-сладкого соуса,сколько не мудровала не получалось,спасибо!!!!! Марго, Милена, А мясо по французски я делаю так же !!!!!!
 
 
   |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:10 | Сообщение # 13 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
   Страна: Украина
 Город: Киев
 | Сегодня готовила мясо по рецепту An4uta, мне очень понравилось. Необычный вкус сладкого и острого, даже не острого а пикантного вкуса, который придает имбирь
 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
 
   |  |  |  |  | 
| 
| Olyushka | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:59 | Сообщение # 14 |  | Заглянувшая на огонёк Группа: Проверенные Сообщений: 430 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Греция
 Город: о. Крит
 | Kristina, Сделала котлетки по твоему рецепту,но только из свино-говяжего фарша с жареными грибочками и тертым сыром ----------просто БОМБА!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!Всем понравилось!!!! Добавлено (22.04.2009, 23:59)---------------------------------------------
 В следующий раз сделаю из куриного фарша!!!!!!!!!!
 
 
   |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:04 | Сообщение # 15 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
   Страна: Украина
 Город: Киев
 | Olyushka, Рада что понравились, на здоровье!
 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
 
   |  |  |  |  |