| Курица и другие птичьи... | 
| 
				
			 | 
| 
| yamama | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:09 | Сообщение # 1 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 
   
 Статус: Offline 
   
 
 
 
 Страна:
 Город:
 | Делимся рецептами разнообразной птички   
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
 
   
   |  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:48 | Сообщение # 2 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 
 
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Украина
 Город: Кировоград
 |  У меня уже нет слов, одни эмоции... Мне рецепт приготовления утки, пожалуйста!!! И не ленитесь, девчёнки!!! У вас же больше опыта на кухне... Делитесь вкуснятиной!!!   
 
 Сообщение отредактировал Tilung - Пятница, 27.02.2009, 18:50 |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:10 | Сообщение # 3 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
   Страна: Украина
 Город: Киев
 | Блин писала писала а оно не отправило.  Tilung   Значит так делаеш соус
 сметана (пропорций точных не знаю, все беру на глаз) 2-3 ст.л.
 кетчуп 1-2 ст.л
 горцица 1-2 ст.л.
 можно добавить сухое вино, белое или красное 1-2 ст.л.
 Перца, я добавляю смесь из черного. красного, белого, зеленого. Если лю биш острое можно чили.
 Все смешать. Натереть этим соусом тушку утки снаружи и в нутри, во внутрь утки натолкать яблок (можно гречки)
 Все это дело положить в рукав для запекания, ну на крайний случай завернуть в фольгу, но в рукаве всеравно лучше.
 И в духовку где то на час. Если хочеш с корочкой тогда минут через 40-50 разрезать рукав сверху, и пусть постоит в духовке пока не появится корочка. (если в фальге тогда раскрыть фальгу)
 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
 
   
 
 Сообщение отредактировал Карамелька - Среда, 17.02.2010, 07:25 |  |  |  |  | 
| 
| Tilung | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:36 | Сообщение # 4 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 
 
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Украина
 Город: Кировоград
 | Kristina,  обязательно на днях испробую!!! Написано заманчиво и вкусно!!!   |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:29 | Сообщение # 5 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
   Страна: Украина
 Город: Киев
 | Tilung,  Как приготовиш поделишся впечатлениями 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
 
   |  |  |  |  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:37 | Сообщение # 6 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 
 
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Украина
 Город: Цюрупинск
 | Девочки, а как можно и чем зафаршировать курицу и запечь её, что бы очень вкусно было... кто-то знает что-то необычненькое???? |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:24 | Сообщение # 7 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
   Страна: Украина
 Город: Киев
 | Viktoriy@, вот ссылка посмотри тут http://www.gotovim.ru/recepts/meat/chicken/farsh.shtml
 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
 
   |  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:58 | Сообщение # 8 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Украина
 Город: Полтава
 | Один холосяк поделился рецептом куринных бедрышек. Я пробовала - мне понравилось. Выкладываем бедрышки на протвень, глубокий протвень и заливаем их леччо. Заливаем так, чтоб они практически полностью были покрыты. Если лечо домашнее- намного вкуснее. И тушим около часа. Курица получается такая нежная... пальчики оближешь. И готовится оооочень быстро 
 
     
 
 Сообщение отредактировал Карамелька - Среда, 17.02.2010, 07:28 |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| Магика | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:01 | Сообщение # 9 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Украина
 Город: Полтава
 | Еще люблю куринные рулетики. Из филе курицы, делаю типа отбивных, только крупные, чтоб можно было рулетом свернуть, перчу, солю. Начинка: обжариваю шампиньоны с луком, для аромата сладкий перец ( я его очень люблю и везде сую, можно без него). Тру сыр. Перемешиваю это все и заворачиваю в филе. Обмазываю майонезом и в духовку, до румянной корочки 
 
     |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| yamama | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:58 | Сообщение # 10 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 
   
 Статус: Offline 
   
 
 
 
 Страна:
 Город:
 | Магика, я такие же рулетики не давно делала,только не в духовке , а на сковороде обжаривала.....ооочень вкусно!!! 
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
 
   
   |  |  |  |  | 
| 
| Милена | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:18 | Сообщение # 11 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Украина
 Город: черкассы
 | Kristina, хорошая ссылочка!
 Я курицу фарширую тем, что в холодильнике есть : рисом и яйцами вареными, апельсинами, грибами, творогом с укропом. Вообщем не бойтесь эксперементировать иногда получаеться восхитительно, а иногда, как говорит мой муж :"можно есть"
 |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| Магика | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:25 | Сообщение # 12 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Украина
 Город: Полтава
 | Котлетки из куриного филе 500 г куриного филе
 2 яйца
 лук порей или репчатый
 соль
 перец
 растительное масло
 Лук мелко покрошить.Филе мелко порезать.Смешать филе, лук, яйца, посолить, поперчить.Перемешать.В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.Жарить с двух сторон до готовности.
 
 
     |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
|  | 
| 
| Магика | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:23 | Сообщение # 14 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Украина
 Город: Полтава
 | yamama, оч вкусненькие, я их лю)) 
 
     |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:36 | Сообщение # 15 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 
   
 Статус: Offline 
   
 
 
 
 Страна:
 Город:
 | Магика, спасибо........обязательно попробую....... хочу уточнить филе н амясорубке молоть не надо,да???
 
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
 
   
   |  |  |  |  |