| Что приготовить с творогом? | 
| 
				
			 | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:41 | Сообщение # 16 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 
 
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Украина
 Город: Цюрупинск
 | Kristina, да????? у меня скоро лень рождения.... поробую сделать бутеры
 |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:43 | Сообщение # 17 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 
 
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Украина
 Город: Цюрупинск
 | ой, опечаточка...., но так прикольно получилось   |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:45 | Сообщение # 18 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 
 
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Украина
 Город: Цюрупинск
 | сегогдня сделаю marusya творожник |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:56 | Сообщение # 19 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
   Страна: Украина
 Город: Киев
 | Картофельные сырники  400 г творога 400 г вареной в мундире картошки
 2 яйца
 2 ст.л. муки
 1 ст.л. сахара (не обязательно)
 соль по вкусу
  Приготовление:   Картошку очистить и протереть в пюре. Творог тоже лучше протереть, чтобы не было комочков. Перемешать, вбить яйца, добавить муку, сахар и соль.
 Лепим шарики и выкладываем их на смазанный маслом (или выстеленный бумагой) противень.
 Ставим в предварительно разогретую до 160-180 C духовку минут на 15 потом переворачиваем и еще держим мин 10 в духовке
 
    приятного аппетита! 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
 
   
 
 Сообщение отредактировал Карамелька - Четверг, 18.02.2010, 10:24 |  |  |  |  | 
| 
| Венера | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:03 | Сообщение # 20 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Российская Федерация
 Город: Голубицкая
 | Kristina, ой.что-то я кушать захотела, молоко есть и еще бы сюда эти сырники...мммм   
 
   
     |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:17 | Сообщение # 21 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
   Страна: Украина
 Город: Киев
 | Венера, 
   Да у меня тут время немного появилось то решила тут на ночь глядя подразнить полуноШников
   
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
 
   |  |  |  |  | 
| 
| Венера | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:25 | Сообщение # 22 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Российская Федерация
 Город: Голубицкая
 | Quote (Kristina) подразнить полуноШников :D
  а я думаю, что же перекусить, а здесь вон сколько всего вкусненького 
 
   
     |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:51 | Сообщение # 23 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Молдова
 Город: Бендеры
 | из инета Творожные орешки
 Вам понадобится 250 гр творога, 2 яйца, 6-7 ст.л сахара,сода,гашеная уксусом на кончие ножа,щепотка соли, 1 ст. муки.Соединить все ингредиенты и перемешать,затем из полученного теста скатать шарики и обвалять их в манке.Жарить в раскаленном сливочном масле до золотистого цвета.Готовые орешки по желанию можно посыпать сахарной пудрой .Всем приятного аппетита!
 
 
     
 
 Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 19.02.2010, 06:14 |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:06 | Сообщение # 24 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 
   
 Статус: Offline 
 
 
   
 
 Страна: Молдова
 Город: Тирасполь
 | так ))))) Оленька приезжай- буду вас этим кормить ))) 
 
   
   А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:09 | Сообщение # 25 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Молдова
 Город: Бендеры
 | Диана, а где обещанные торты и мясо?)))))))) 
 
     |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Суббота, 20.02.2010, 07:38 | Сообщение # 26 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 
   
 Статус: Offline 
 
 
   
 
 Страна: Молдова
 Город: Тирасполь
 | ну и этим тоже ))))) не переживай!!!!! главное чтоб вы приехали )))   
 
   
   А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:18 | Сообщение # 27 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Молдова
 Город: Бендеры
 |  Идем флудить в болталку   
 
     |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| An4uta | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:58 | Сообщение # 28 |  | Консультант форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1939 
   
 Статус: Offline 
   
 
 
 
 Страна: Украина
 Город: Ирпень
 | Kristina, сырники очень вкусные,главное просто и быстро! Оленка_XXX, я делаю такие орешки,только обзываю их пончиками))
 
 
   
   |  |  |  |  | 
| 
| An4uta | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:05 | Сообщение # 29 |  | Консультант форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1939 
   
 Статус: Offline 
   
 
 
 
 Страна: Украина
 Город: Ирпень
 | Хичины (рецептик нашла Кристина,а я попробовала,рекомендую -вкусненько)
 Начинка :
  300 г брынзы — 1 часть   картофельного несоленого пюре — 2 части   Остывшее картофельное пюре перемешать с натертой брынзой. Можно добавить немного масла или сметаны.Я довавила рубленную зелень(можно и без неё)   Тесто :   4 стакана муки   2,5 стакана подсоленой воды   Замешиваем эластичное тесто. Муки не перебарщивайте, тесто не должно быть резиновым. 
    Теперь берем одинаковые порции теста и начинки величиной чуть больше куриного яйца. Тесто расплющиваем в руках размером с ладошку. Кладем начинку на него.
     Прячем начинку в тесто, пупочек приминаем. 
  Переворачиваем на пупок. И раскатываем. Тонко 0,3 — 0,4 см по размеру сковороды примерно.
 Жарим на разогретой сухой сковороде с 2-х сторон до появления поджаренных пятен. Если блин вздуется, его нужно проколоть.
     Блины складываем в стопку, каждый обильно смазывая сливочным маслом. 
 
   
   |  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:20 | Сообщение # 30 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 
   
 Статус: Offline 
 
 
   
 
 Страна: Молдова
 Город: Тирасполь
 | An4uta, вкусно то как , наверное , все на выходных тоже приготовлю )))) спасибо Анчутка ))) 
 
   
   А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  |