| Пироги | 
| 

| 
| 
| Венера | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:07 | Сообщение # 46 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

Статус: Offline 

Страна: Российская Федерация
 | yamama, где рецептик пирожков, хочу научиться тоже   Kristina, у меня аж в желудке заурчало так аппетитно выглядит....

|  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:50 | Сообщение # 47 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

Страна: Украина
 | Пирог с плавленым сырком и луком (рецепт теста на пол порции, у меня вышло на сковородку)
 Для теста:
 0,5 пачки сливочного масла
 3 ст.л сметаны
 1 ст муки
 соль
 Для начинки
 3 большие луковицы
 2 плавленых сырка
 2 яйца
  Делаем тесто делим на 2 половины, на большую и меньшую часть. Для начинки. Лук пассируем на небольшом количестве подсолнечного масла, яйца отвариваем, сырок трем на крупной терки, все смешиваем.
 Берем большую часть теста раскатываем выкладываем в форму (я форум смазываю подсолнечным маслом и посыпаю мукой) выкладываем начинку, из оставшееся тесто раскатываем и накрываем сверху, смазываем яйцом. И в разогретую духовку мин на 20-30.
    Приятного аппетита.

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

Сообщение отредактировал Карамелька - Четверг, 18.02.2010, 11:02 |  |  |  |  | 
| 
| Венера | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:54 | Сообщение # 48 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

Страна: Российская Федерация
 | Kristina, ммм ....хочу кусочек пирога, наверное вкуснятиинка   

|  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:22 | Сообщение # 49 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Венера,     Да вкусно и главное очень быстро, попробуй  
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:56 | Сообщение # 50 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Kristina, Отличный рецепт. спасибо большое!!!!!!   
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:11 | Сообщение # 51 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 121 

| розочки закусочные 
   раскатываем слоеное тесто,выкладываем на него начинку,сворачиваем в рулет,режем на кружочки по 2-3 см-выкладываем на противень и в духовку.
 Начинка:ветчина(колбаса),сыр,майонез,зелень,соль перец.

Сообщение отредактировал Селя - Пятница, 18.11.2011, 15:57 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:31 | Сообщение # 53 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

Страна: Молдова
 | Селя, ух ты !!! надо попробовать ))) спасибо за рецептики   

А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  | 
| 
| Ksysha | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:40 | Сообщение # 54 |  | Незнакомка Группа: Проверенные Сообщений: 41 

| Селя, Вкуснота какая! Спасибо за рецептики!

|  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:51 | Сообщение # 55 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 121 

| Готовьте на здоровье! Вот ещё мешочки из слоёного теста-начинка может быть какая угодно-я делала сыр с чесноком и ветчиной-как закуска-прям за уши не оттянешь))))

Не знаю куда втулить-чебуреки,вроде и не пироги....

я делаю на основе пива.
 Пирог с капустой и фаршем(самое простое из всех пирогов,но всегда вызывает восхищение гурманов)
   тесто:1/2 стакана сметаны
 1/2 стакана майонеза
 2 яйца,
 1/3 стакана крахмала
 1 стакан муки,
 сода на кончике чайной ложки,гашённая уксусом
 соль,перец.Взбиваем миксером-тесто получается как домашняя сметана,часть выливаем в форму,кладём начинку и заливаем остатком-выпекаем в духовке до готовности.
 начинка-мелко рубленная капуста.слегка подтушенная на слив. масле.Иногда добавляю фарш,тоже подтушенный..

Сообщение отредактировал Селя - Пятница, 18.11.2011, 16:17 |  |  |  |  |