Главная Что я сегодня готовила... - Страница 4 - Форум Я МАМА Регистрация Вход
25.04.2024 Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Юляшка-ромашка, Карамелька  
Форум Я МАМА » Для дома и семьи » Кулинария » Что я сегодня готовила... (Идеи меню)
Что я сегодня готовила...
Оленка_XXXДата: Вторник, 22.09.2009, 10:22 | Сообщение # 46
Знающая
Группа: Проверенные
Сообщений: 3484

За 3500 сообщений
Статус: Offline






Страна: Молдова
Город: Бендеры
Карамелька, красотища! и вкуснотища по ходу!!!
А вот с горошком никогда не пробовала - оригинальное решение, надо попробовать!

Я на выходных судака в духовке с овощами делала.
По центру наш хваленный судачок. Вокруг картофель, морковь, лук мелкими кубиками, туда же перчик болгарский, помидоры сверху кружочками. Солим, перчим, чуть масла подсолнечного, чуть майонез сверху (тонкой струйкой, чтоб не сильно жирно) Все это на фольгу и в духовку.
Вкуусно))




Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 19.02.2010, 10:09
 
M@RoДата: Понедельник, 28.09.2009, 06:56 | Сообщение # 47
Разговорчивая
Группа: Проверенные
Сообщений: 690

За 800 сообщений
Статус: Offline






Страна: Российская Федерация
Город: Тоцк-2
А у нас все просто!
На первое гречневый суп, мне оочень нравиться.
Готовлю всегда на глаз,
Сварила бульон куриный, мясо вынула, порезала.
Почистила картофель, порезала в кипящий бульон запустила.
Промыла гречневую крупу, раскалила на сковороде.
Как картофель сварился, запускаем гречку.
Делаем пережарку: ( мы на топленом смасле готовим) на разогретое масло лук мелко порезаный, немного обжарить, добавляем мясо, потом морковь потертую на терке. Ображиваем. Потом выклудывем пережарку в суп, выдавливаем зубчик чеснока, зелень. Даем немного настояться и можно кушать!!!!

На второе рис с тушенной рыбой. Брала карпа. На кусочки орезала , посолила поперчила(не сильно), поджарила с обоих сторон.
расзвела прокепеченое молоко с прирправой для рыбы, залила потушила минут 20-30. Рис отварила и с рыбой подала!







Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 19.02.2010, 10:10
 
ВетаДата: Понедельник, 28.09.2009, 08:52 | Сообщение # 48
Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 1012

За 1300 сообщений
Статус: Offline






Страна: Российская Федерация
Город: Воскресенск
M@Ro, очень интересный рецепт супа!Пойду попробую!

 
yamamaДата: Пятница, 27.11.2009, 23:13 | Сообщение # 49
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533

За 11000 сообщений
Статус: Offline






Страна:
Город:
А у нас сегодня на ужин были
"ОЛАДУШКИ С ТЫКВОЙ"
350 г тертой тыквы
350 г тертого картофеля
3 яйца
2 небольшие луковицы, нарезать
соль, молотый перец по вкусу
4 ст. л. муки
растительное масло для жаренья
Приготовление:
Тертые овощи хорошо отжать, перемешать с луком и яйцами.
Добавить муку, посолить, поперчить.
Обжаривать на растительном масле.
Вот и всё! Делать нечего, а получается очень -очень вкусно!!!


Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.




Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 19.02.2010, 10:11
 
ВенераДата: Суббота, 28.11.2009, 17:22 | Сообщение # 50
Богиня фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 1936

За 2000 сообщений
Статус: Offline






Страна: Российская Федерация
Город: Голубицкая
yamama, вау...честно признаюсь ни разу не пробовала с тыквой shy2


 
yamamaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:54 | Сообщение # 51
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533

За 11000 сообщений
Статус: Offline






Страна:
Город:
Венера, Попробуй.....очень вкусно...тыквы бояться не нужно(знаю,что многие ее не любят)..ее почти не чувствуется......она придает очень хороший вкус.....

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.


 
AnnДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:12 | Сообщение # 52
Разговорчивая
Группа: Проверенные
Сообщений: 939

За 1000 сообщений
Статус: Offline






Страна: Украина
Город: Киев
Девченки у меня не обед а завтрак... ;) но прикольный...думаю вашим детям тоже понравится!!!!!!!!!!!!

Как готовить думаю догадались :D ... Сосиски протыкаем спагетти и варим....но немного дольше чем обычно чтоб проварились спагетти внутри сосисок...
Приятного апперита!!!!!!!!!!!!!! vink1

Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 19.02.2010, 10:20
 
ВетаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:27 | Сообщение # 53
Болтушка
Группа: Проверенные
Сообщений: 1012

За 1300 сообщений
Статус: Offline






Страна: Российская Федерация
Город: Воскресенск
Ann, очень здорово!

 
MURKA052007Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:39 | Сообщение # 54
Заглянувшая на огонёк
Группа: Проверенные
Сообщений: 413

За 500 сообщений
Статус: Offline






Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Меня однажды друзья угощали "Волосатой курицей" - это уже готовая курица гриль по принципу тех же сосисок под шкурку прокалывается спагетти в разных направлениях и по чаще, потом все это кладется в широкую и глубокую сковороду, заливается соленым молоком и тушится под крышкой до готовности спагетти - вкус курицы при этом непередаваемый словами! А на вид думаю догадываетесь что получается - на самом деле как волосатая курица.



Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 19.02.2010, 10:21
 
yamamaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:00 | Сообщение # 55
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533

За 11000 сообщений
Статус: Offline






Страна:
Город:
Ann, hands hands hands суупер!!!!!!!!!!!!!думаю не только дети будут в восторге!!!!!!!!
MURKA052007, еклас!!!!!!!идея оч оригинальная!!!!!!


Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.


 
KristinaДата: Суббота, 09.01.2010, 23:57 | Сообщение # 56
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300

За 5500 сообщений
Статус: Offline






Страна: Украина
Город: Киев
Сегодня на обед я делала котлеты с начинкой из сыра и зелени (вообще вместо сыра нужно было ложить сливочное масло но в самый последний момент оказалось что оно закончилось пришлось положить сыр, получилось тоже очень вкусно)

Берем куриный фарш
черствую булочку
молоко
1 яйцо
1-2 луковици
соль перец
сыр
зелень петрушка, укроп, 2-3 зубчика чеснока

Приготовление
Булку замочить в молоке, затем слегка отжать . Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук в одной ложке сливочного масла минуты Добавить в фарш прокрученный хлеб, яйцо, лук, соль, перец.
Режим мелко зелень, чеснок. трем на мелкой терки сыр (если брать масло то зелень с чесноком растеретьс сливочным маслом, Перемешать, выложить на пленку и свернуть «колбаской». Положить в морозильную камеру.)

Сформировать из полученного фарша котлетки 5-6 см в диаметре. Сделать в центре котлетки углубление и добавить нашу начинку из сыра и зелени, сжать края котлетки, что б начинка оказалась внутри.
Обжариваем котлеты до готовности (можно немножко поджарить а потом протушить)

Котлетки готовы

Приятного аппетита


Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
 
КарамелькаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:59 | Сообщение # 57
Добрая советчица
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 1661

За 1800 сообщений
Статус: Offline






Страна: Российская Федерация
Город: Междуреченск
Kristina, как аппетитно

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.

 
hrustikДата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:56 | Сообщение # 58
Любопытная
Группа: Проверенные
Сообщений: 149

За 300 сообщений
Статус: Offline






Страна: Ирландия
Город: Дублин
Ann, обалденно.А я честно,не поняла сама,ну как ты туда спагетти затолкала. :D



 
ВенераДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:54 | Сообщение # 59
Богиня фантазии
Группа: Проверенные
Сообщений: 1936

За 2000 сообщений
Статус: Offline






Страна: Российская Федерация
Город: Голубицкая
Quote (hrustik)
обалденно.А я честно,не поняла сама,ну как ты туда спагетти затолкала.

во..во и я туплю что-то не могу понять как туда спагетти затолкать doom haha

А у меня рецепт прост готовила котлеты тушенные сегодня. Очень вкусно.
Фарш, замоченный хлеб в молоке, луковица мелко порезанная, картофель сырой, перец, соль - все это дело перемешала и слепила маленькие котлетки.
Отдельно их сложила в кастрюльку. Пожарила луковицу и морковь выложила на котлеты и водичкой залила чтобы только прикрыло сверху и потушила минут 25.
Ммм вкусненько :)



 
KristinaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:49 | Сообщение # 60
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300

За 5500 сообщений
Статус: Offline






Страна: Украина
Город: Киев
hrustik, Венера,

Девочки спагети в сардельки запихивают сырыми а потом варятся все вместе.


Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
 
Форум Я МАМА » Для дома и семьи » Кулинария » Что я сегодня готовила... (Идеи меню)
Поиск:

Последние сообщения Самые активные форумчане Самая высокая репутация Последние зарегистрированные
  • Основные стили в одежде (8)

  • лечение бесплодия (9)

  • Вторые роды (12)

  • Список в роддом (3)

  • ландшафтный дизайнер в Киеве (0)

  • yamama(10533)
    Магика(5356)
    Kristina(5300)
    КоролеваЯ(3673)
    Юляшка-ромашка(3542)
    Оленка_XXX(3484)
    crazy_fox(2351)
    An4uta(1939)
    Венера(1936)
    Карамелька(1661)
    yamama (135)
    Оленка_XXX (108)
    КоролеваЯ (98)
    Kristina (85)
    Юляшка-ромашка (82)
    Карамелька (82)
    An4uta (73)
    crazy_fox (62)
    martina (62)
    Венера (61)
    rittiukia (23.04.2024)
    twelve (18.04.2024)
    beequeensamantha (24.02.2024)
    ninokids (11.01.2024)
    artemovanat001 (20.10.2023)
    wintips123 (08.08.2023)
    skur79ga24d (14.09.2022)
    svetaorel010585 (13.08.2022)
    ariel254444 (21.02.2022)
    do999al (30.01.2022)

    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz