Полтергейст, домовой - они существуют?
|
|
Хорошее_Настроение | Дата: Суббота, 19.12.2009, 08:44 | Сообщение # 16 |
Заглянувшая на огонёк
Статус: Offline
Страна: Украина
| у меня дома тоже загадочным образом пропала с видного места сережка. уже и ремонт делали, а не нашли. так что в домового не верю, раз не вернул!
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:07 | Сообщение # 17 |
Незнакомка
| Quote (Хорошее_Настроение) так что в домового не верю, раз не вернул! Гы.... Он её в ломбард давно унёс...
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:17 | Сообщение # 18 |
Заглянувшая на огонёк
| Tilung, да она недорогая, серебряная... наверно просто фетишист, себе зажал!
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:44 | Сообщение # 19 |
Незнакомка
| Quote (Хорошее_Настроение) да она недорогая, серебряная... Значит обменял на бутылку водки и забухал... Достали вы его, наверное... Кормить и поить надо домового!!!
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:11 | Сообщение # 20 |
Заглянувшая на огонёк
| Я не Гарри Поттер, в обществе защиты домовых не состою, так что лучше верить в него не буду, пусть к другим идет жить и водку пьянствовать. Я лучше буду в Ангела-хранителя верить, он точно поможет и ничего не сопрет
|
|
| |