Можем ли мы изменить свою судьбу?
|
|
|
|
Tilung | Дата: Среда, 18.11.2009, 03:28 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Действительно ли мы не можем изменить то, что нам написано судьбой? Или всё-таки можем? Лично я считаю, что мы в силах если не изменить, то выбрать другую судьбу себе... Кто не согласен? Ваше мнение...
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:10 | Сообщение # 2 |
Добрая советчица
Страна: Российская Федерация
| Конечно можем. Смысл жить если за тебя все уже решено судьбой.
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:52 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Конечно можем. Надо стараться самим строить свою жизнь.. Как говориться каждый сам кузнец своего счастья..
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:57 | Сообщение # 4 |
Богиня фантазии
| Да мы можем изменить свою судьбу. И не можем, потому что мы ее незнаем. Как можно изменить то, чего мы незнаем. Кто-то говорит, да я изменил свою судьбу, так как захотел сам. А если та судьба, которую ты считаешь что изменил и была изначальна. Мы не можем этого знать. Когда узнаем свою судьбу, тогда и поймем сможем ли ее изменить или нет. Вот такой просто вопрос: Я собираюсь завтра идти в магазин. Это моя судьба, а если я не пойду, то значит я меняю ее. А вопрос: А если моя судьба не идти в магазин, то значит я ее не меняю. Так все-таки она зависит ли от моих действий или нет? Это просто замкнутый круг, можно спорить бесконечно.
|
|
| |
skvorets | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:05 | Сообщение # 5 |
Разговорчивая
| Quote (Карамелька) Смысл жить если за тебя все уже решено судьбой а откуда ты знаешь, что тебя ждет? полностью согласна с Венера, проголосовала, что "не знаю"
|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:05 | Сообщение # 6 |
Незнакомка
| Quote (Венера) А вопрос: А если моя судьба не идти в магазин, то значит я ее не меняю. Так все-таки она зависит ли от моих действий или нет? Так тебе же выбирать идти в магазин или нет... Мы не меняем судьбу... Мы просто выбираем путь, по которому идти дальше... И наша дальнейшая судьба будет меняться согласно нашему выбору...
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:00 | Сообщение # 7 |
Заглянувшая на огонёк
| от нашего выбора и зависит наше будущее, судьба. так что меняем ее каждую секунду. другое дело, что не всегда можно изменить внешние факторы, от нас независящие.
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:24 | Сообщение # 8 |
Богиня фантазии
| Quote (Tilung) Так тебе же выбирать идти в магазин или нет... Мы не меняем судьбу... Мы просто выбираем путь, по которому идти дальше... И наша дальнейшая судьба будет меняться согласно нашему выбору... согласна
|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:16 | Сообщение # 9 |
Незнакомка
| Попробовала б не согласиться.....
|
|
| |