Ваше мнение о гороскопах...
|
|
Tilung | Дата: Среда, 18.11.2009, 03:32 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| В данной теме я имею ввиду описание характера по гороскопу... Вопросы: Гороскоп под нас подстроен? Или мы сами под гороскоп подстраиваемся? Можно ли верить в несовместимость гороскопов? Ваше мнение...
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:09 | Сообщение # 2 |
Добрая советчица
Страна: Российская Федерация
| Quote (Tilung) Или мы сами под гороскоп подстраиваемся? Я подстраиваюсь таким бразом. читаю гороскоп елси плохое предвещает я себя уверяю что гороскопам не верю и все это фигн. Елси же гороскоп отличный, говорю, что так тому и быть. А вообще не верю я в гороскопы
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
M@Ro | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:20 | Сообщение # 3 |
Разговорчивая
| Гороскопы как то не очень читаю, не верю им. Не то что бы не верю, просто не доверяю. Хотя на днях прочитала совместимость своего знака зодиака с другим, так вот описанные там взаимоотношения как две капли похожи на те что были, у дивилась даже!
|
|
| |
skvorets | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:41 | Сообщение # 4 |
Разговорчивая
| помню четко как в одном гороскопе было написано, что люди с мои знаком оч рано выходят замуж... для меня оч рано - это 16-18 лет... я вышла в 23... не считаюб, что это рано... гороскопы читаю для развлечения... даж если и написано, что все будет хорошо или плохо, то об этом забываю сразу, как прочту... никак я не подстраиваюсь под то, что написано... и вообще мне гороскопы кажутся больше сводом среднестатистических данных о самих людях... ну типа во три из пять Рыб вышли замуж в 16 лет, значит пишем, что "Рыбы склонны рано выходить замуж"...
|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:13 | Сообщение # 5 |
Незнакомка
| Quote (skvorets) и вообще мне гороскопы кажутся больше сводом среднестатистических данных о самих людях... Если вникнуть в этот вопрос.. Поверить, например в гороскоп... То тут не стоит забывать о наличии гороскопа по месяцам, по годам, характеристики имени, цыфрологии и т.д.... Если брать только, например гороскоп по месяцам, то, можно сравнить с тем, что есть женщина и мужчина... Но женщина женщине - рознь и одинаковых нет... Тут надо смотреть по разным факторам и понятиям... Так же и гороскоп... На человека всегда надо смотреть с разных позиций и положений, потому, что он многогранен...
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Суббота, 19.12.2009, 08:57 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая на огонёк
| читаю, если на глаза попадается, но не заморачиваюсь смыслом. хотя иногда удобно какой-то свой недостаток спихнуть на гороскоп, дескать, а что вы хотите?? мы все, .... (вставить нужное), такие
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:28 | Сообщение # 7 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| ну мне оч интересны они , но так чтобы прям зацикливаться нет ! просто очень не просто подобрать так чтобы то что написано для всех например дев, совпало со мной . это все образно, но есть конечно совпадение , так что скорее прислушиваюсь ,воть
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:30 | Сообщение # 8 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Диана, ты знаешь..... есть случаи,когда кажется,что гороскоп писался с человека..прямо почти 100% совпадение.во всяком случае я с таким сталкивалась.но в се же это скорее исключение,чем закономерность!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:03 | Сообщение # 9 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| yamama, я это и имела ввиду ) это бывает , но 1 % из миллиарда
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
jasminzh | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 14:10 | Сообщение # 10 |
Незнакомка
Страна:
| Иногда верю, но большую часть нет.
http://kosmetolog78.ru/
|
|
| |
orl48arw3cdpq | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 01:09 | Сообщение # 11 |
Незнакомка
Страна:
| Привет! Я не доверяю гороскопам. Это не доказано. Из прогнозов я доверю только тем, которые строятся логически, например на спортивный исход http://istoki.tv/news/sport/pochemu-zhirnyy-kapper-toni-tak-populyaren-obzor-i-otzyvy-o-kanale-telegram/ Во всем должна быть логика.
|
|
| |