Сила мысли
|
|
yamama | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:57 | Сообщение # 31 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| главное правильно мысли формировать
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:55 | Сообщение # 32 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Quote (yamama) Желай счастья. А мне кажется, что так не особо правильно... (Это я говорю посмотрев фильм, т.е. пересказываю его смысл - как я поняла). Ведь вся фигня заключается в том, чтобы конкретно представить "это счастье" - а для кого-то счастье будет в новой машине Жигули красного цвета, для кого-то - в имении 5х детей, или 1000 долларов... А это ведь и есть по сути "конкретизация счастья". А просто желать "абстрактно счастья - так "вселенная" или что там еще - "не поймет", что нужно тебе именно для этого самого счастья Ну как-то так
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:45 | Сообщение # 33 |
Незнакомка
Страна: Украина
| А я ваще всем предлагаю почитать трансерфинг реальности... Все, кого интересует сила мысли, много чего там интересного для себя найдут... Тут было красиво сказано, что чтоб реализовалась мысля, надо не богатство желать, а счастье... К тому, что делает нас счастливыми стремится и ум и душа, а именно это единство нужно для материализации мысли... Ведь, например, богатства хочет только наш ум, душе безразлично есть ли деньги...
|
|
| |