Ой -ля-ля погодать на короля.
|
|
MANGO | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:00 | Сообщение # 16 |
Заглянувшая на огонёк
Статус: Offline
Страна: Украина
| Я думаю, что постоянно бегать к ним это тоже неправильно. Ходить надо по мере необходимости, если того требует твое сердце.
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:00 | Сообщение # 17 |
Незнакомка
| Quote (MANGO) Я думаю, что мужчины тоже не лишены чувства уверенности в завтрешнем дне. и многие из них были, просто мало кто говорит. а если спрашиваешь то начинают отнекиваться. Всем хочеться быть уверенным, что завтра будет намного лучше чем сегодня. Абсолютно согласен!!! 90% мужчин имеют в себе меньше уверенности, чем женщины... Просто очень красиво надевают маску уверенности, но когда доходит дело до активных действий, то всегда эта "уверенность" лопает как мыльный пузырь... Кто-то будет спорить?
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:02 | Сообщение # 18 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Tilung, да ктоже говорит о том,что это унизительно!!!!!! Для меня-просто удивительно!!!!Прошу не путать!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
MANGO | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:03 | Сообщение # 19 |
Заглянувшая на огонёк
| Tilung, Quote (Tilung) 90% мужчин имеют в себе меньше уверенности, чем женщины. А я всегда думала, что мужчины (особенно теперешняяя молодежь) прям-таки черезчур уверенные в себе, да и эгоисты впридачу.
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:04 | Сообщение # 20 |
Незнакомка
| Quote (MANGO) Я думаю, что постоянно бегать к ним это тоже неправильно. Ходить надо по мере необходимости, если того требует твое сердце. Лично я к гадалкам ходил чисто из-за любопытства... Ну и немного приятно, когда тебе красиво врут о будущей красивой жизни. Сразу появляется желание побыстрее попасть в ту, красивую жизнь. Сразу начинаешь действовать и чего-то добиваться большего в жизни...
|
|
| |
MANGO | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:05 | Сообщение # 21 |
Заглянувшая на огонёк
| Tilung, Так ты ж писал, что все сбывается и все правду сказали. Или все таки не все?
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:07 | Сообщение # 22 |
Незнакомка
| Quote (MANGO) А я всегда думала, что мужчины (особенно теперешняяя молодежь) прям-таки черезчур уверенные в себе, да и эгоисты впридачу. Как раз у теперешней молодёжи вообще нет никакой уверенности... А то, что они нос красиво дерут вверх, то ещё ничего не значит...Добавлено (08.04.2009, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (MANGO) Tilung, Так ты ж писал, что все сбывается и все правду сказали. Или все таки не все? Я говорил, что только три гадалки сказали правду о моей будущей, теперь уже прошлой, жизни... А остальные очень и очень красиво врали...
|
|
| |
MANGO | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:12 | Сообщение # 23 |
Заглянувшая на огонёк
| Tilung, Давай адрес и мы сходим. Quote (Tilung) Как раз у теперешней молодёжи вообще нет никакой уверенности Ты на самом деле так думаешь, позволь с тобой не согласится. не в обыду девушкам. но сейчас настолько все открыто и доступно, выбор слишком велик. и самое главное девушки очень-очень много позволяют, что дает парням приемущесто право выбора.
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:26 | Сообщение # 24 |
Незнакомка
| Quote (MANGO) Давай адрес и мы сходим. Там только по знакомству... Quote (MANGO) не в обыду девушкам. но сейчас настолько все открыто и доступно, выбор слишком велик. и самое главное девушки очень-очень много позволяют, что дает парням приемущесто право выбора. А что те парни могут сделать в этой жизни ещё, кроме как переспать с легкодоступной девушкой? Тот, кто добивается чего-то с помощью "папиных" связей в жизни, только носит маску уверенности. А когда сталкивается с проблемой сам на сам, то сразу прячется по-привычке в кусты... Единицы только уверенны в себе и своих силах...
|
|
| |
MANGO | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:31 | Сообщение # 25 |
Заглянувшая на огонёк
| Tilung, Quote (Tilung) Там только по знакомству... Так мы ж знакомы, или ты адрес говорить не хочешь? Quote (Tilung) Тот, кто добивается чего-то с помощью "папиных" связей в жизни, только носит маску уверенности. А когда сталкивается с проблемой сам на сам, то сразу прячется по-привычке в кусты... Мы как то перешли на другую тему, я веду к тому статистика вещь неоспоримая и девушке намного больше чем молодых людей, вот они и перебирают: сегодня одна, а завтра другая. Получается как в песне:"потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят"
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:41 | Сообщение # 26 |
Незнакомка
| Quote (MANGO) Получается как в песне:"потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят" Вот они к гадалкам и ходят: кого из них лучше выбрать? Для статистики: к гадалкам, постоянно, когда я ездил, мужчин было вдвое а то и больше раз больше, чем женщин!!! Добавлено (08.04.2009, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (MANGO) Так мы ж знакомы, или ты адрес говорить не хочешь? А мы действительно знакомы? Что-то я этого не заметил...
|
|
| |
MANGO | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:44 | Сообщение # 27 |
Заглянувшая на огонёк
| Tilung, Quote (Tilung) А мы действительно знакомы? Что-то я этого не заметил... Конечно, мы ж с тобой переписку активную ведем. Я не глупая, все понимаю, адрес мне говорить не надо.
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:00 | Сообщение # 28 |
Незнакомка
| Quote (MANGO) Конечно, мы ж с тобой переписку активную ведем. Я не глупая, все понимаю, адрес мне говорить не надо. А я уже было размечтался об обмене адресов...
|
|
| |
MANGO | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:02 | Сообщение # 29 |
Заглянувшая на огонёк
| Tilung, Не надо так шутить, я барышня доверчивая, могу и поверить в искренний интерес.
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:10 | Сообщение # 30 |
Незнакомка
| Quote (MANGO) Не надо так шутить, я барышня доверчивая, могу и поверить в искренний интерес. Настолько доверчивая, что дала бы свой адрес незнакомцу?
|
|
| |
|