Работа в интернете: да или нет?
|
|
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:44 | Сообщение # 16 |
Солнышко форума
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Aniel, а ты давно нашла bux.tu? Все дело в том, что у меня есть инфа от знающих людей, что данный сайт платит не всем и не всегда... Некоторые выплат несчастных 10 долл. ждут уже год...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:55 | Сообщение # 17 |
Карапузькина мать
Страна: Украина
| Юляшка-ромашка, зря ждут в таком случае. Там минимальная выплата 50 долларов. И мой знакомый уже не раз получал. Насчет остальных не знаю. Но я сама там каждый день кликаю. Сейчас у меня там уже 12 долларов.
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
Сообщение отредактировал Aniel - Среда, 03.02.2010, 18:57 |
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:57 | Сообщение # 18 |
Солнышко форума
| Quote (Aniel) Юляшка-ромашка, зря ждут в таком случае. Там минимальная выплата 50 долларов. Я знаю, что 50 долларов. Я просто опечаталась . Да 50 долларов ждут год.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
asasin | Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:47 | Сообщение # 19 |
Незнакомка
| Я работаю в интернете,когда есть немножко свободного времени,платят немного и деньги можно выводить прямо на телефон,я так и делаю, мне нравиться,много работы появляется в начале часа,все легко и понятно,есть видео на ютубе,посмотрите,попробуйте
|
|
| |
1234 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 07:13 | Сообщение # 20 |
Незнакомка
| Доброго всем дня. Я считаю, что в инете можно заработать, по началу пробовала на почтовиках, копирайтинг, рерайтинг, но более увлекательным и доходным на мой взгляд, Форекс, уже около года работаю с брокером Альпари , проходила бесплатное обучение, сейчас имею хороший доход. Кого заинтересовала посмотрите сами , вот ссылка
Сообщение отредактировал 1234 - Четверг, 15.10.2015, 07:18 |
|
| |