Хорошая зарплата - это сколько?
|
|
martina | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:23 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| Мы часто на форуме используем выражение "Хорошая зарплата". А хорошая - это какая?
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:25 | Сообщение # 2 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| столько, чтобы на жизнь хватало, на развлечения (ну мне лично крутых не надо - так, пару раз в ресторан за месяц, в кино, куда-нибудь съездить), на отпуск в хорошем месте и чтобы еще осталось... А вобще я считаю, что зарплаты должны быть такими (хорошими), чтобы можно было спокойно купить жилье, а не копить на него 10 лет и все равно не накопишь
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:58 | Сообщение # 3 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (Юляшка-ромашка) А вобще я считаю, что зарплаты должны быть такими (хорошими), чтобы можно было спокойно купить жилье, а не копить на него 10 лет и все равно не накопишь и я так думаю...
|
|
| |
|
КоролеваЯ | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:41 | Сообщение # 5 |
Королева Виктория
Страна: Украина
| Quote (martina) учителя-1000-1300 евро меня бы вполне устроила бы плохая зарплата ваших учителей, но это при условии, что не только в семье я зарабатываю
|
|
| |
martina | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:46 | Сообщение # 6 |
Консультант форума
Страна: Италия
| КоролеваЯ, для Украины может это большая цифра,но для Италии учитывая,что аренда жилья 900 евро в месяц,а ясли 350 евро-не останется ничего даже на питание
|
|
| |
skvorets | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:22 | Сообщение # 7 |
Разговорчивая
| по мне так хорошая зарплата - 50-60000 в мес на одного, но желательно и больше... правда такая сумма подходит при условии, что не надо заботиться о жилье, в том числе о съеме, те это те деньги, кот будут тратиться на семью... конечно, лучше иметь больше, чтоб действительно можно было в реале купить квартиру, пусть даже и копить 10 лет, но в итоге все ж купить... а не так, как унас копишь, копишь, а за ценами не поспеваешь... а вообще у нас был период, когда муж оч хорошо зарабатывал, но денег мы как бы и не видели... парадокс, но факт... то в кино, то в гости, то в ресторан... причем никакой дорогой одежды мы вовсе не покупали... ну на подарочки не жалели денег, на родных... а когда денежная работа закончилась, то только тогда мы задумались, что если б жили б поскромней, то за душой было б побольше денег... с другой стоороны подумали, то и ворам бы больше досталось... сейчас живем на скромную зарплату учителя, ну ничего... живем... не шикуем и подарки на новый год даже не знаю кому достанутся, кому нет...
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 05:52 | Сообщение # 8 |
Добрая советчица
| тысяч по 50 на каждого. А если одна останусь с детьми то тысяч 80
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:41 | Сообщение # 9 |
Богиня фантазии
| О..интересный вопрос, чтоб на жизнь хватало, а не так, как было сказано уже Quote (Юляшка-ромашка) а не копить на него 10 лет и все равно не накопишь я тоже такого же мнения. Нам большой цифры не надо, тогда не будет цели и мечтов, но не перебиваться с копейки на копейку.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:27 | Сообщение # 10 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| хорошая .. хм так чтобы получая зп .. понимая что еще и предыдущую не потратила ))))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
|