Как часто вы меняете работу?
|
|
martina | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:39 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| Девочки! Мою подругу не берут на работу, потому что она - "летун", то есть очень часто перепрыгивает с одного места на другое,a работодатели боятся, что и от них она убежит.. .Было бы смешно, если бы не было так грустно... Но если рассмотреть подробнее - то первые 2.5-3 года она себя так сказать "искала" - сменила 3 работы Вопрос: Как часто считаете нормальным менять место работы ?
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:47 | Сообщение # 2 |
Знающая
Страна: Молдова
| Нормальным считается смена работы (занимаемой должности, направления деятельности) раз в пять лет. Считается, что через пять лет нужно идти дальше. Конечно, если человек меняет место работы как перчатки, то нет особого желания тратить на него свои силы в плане обучения +информация опять же. Я первое место работы сменила через 5 лет с хвостиков. Это пока менять не собираюсь...
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:00 | Сообщение # 3 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| На первой работе работала 10 лет....и начала сходить с ума от однообразия.... На следующей до сокращения работала полтора года.... А вообще считаю что еще не нашла себя....
|
|
| |
КоролеваЯ | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:07 | Сообщение # 4 |
Королева Виктория
Страна: Украина
| Работать начала я с 18 лет. Всего два основных места работы было. Первое - касир на оптовой базе, начинала просто с обычного касира, а потом и складской учёт вела, поработала там 2 года. Второе - гос служба... Работаю там по сей день. Но меня спасает, то что не засиживалась на одном месте, продвигалась по службе, в разных отделах работала. Хотя проработав в одном отделе 3 года уже от того, что всё знала, из любых экстремальных ситуаций знала выход, стало очень скучно... спасла, смена места, но в тойже сструктуре. Сейча, после декрета, всё так интересно....... хотя не знаю, на сколько меня хватит, думаю, что не надолго, потому что хочется чего-то каординально нового. Я думаю, что каждые три года нужно какое-то движение
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:26 | Сообщение # 5 |
Вечный двигатель счастья
| за год поменяла два место работы , но ушла как называется на повышение , здесь планирую зацепиться надолго ( уж лучше чем в школе ) счас работаю в универе ... здесь решила быть надолго
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:28 | Сообщение # 6 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Чучундрик, здорово... а график и з/п хорошие? а у меня вот 1 ноября было 10 лет как работаю на одном месте
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:33 | Сообщение # 7 |
Вечный двигатель счастья
| Quote (yamama) вот 1 ноября было 10 лет как работаю на одном месте умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мои поздравления!!!!!!!!! график - понедельник - суббота с 8,00 до 16.00 ( в субб. - до 12,00) а зп .. на косметику и на на свою одежку мне вполне хватает
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
|
Чучундрик | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:04 | Сообщение # 9 |
Вечный двигатель счастья
| Quote (yamama) а я до 18, а суб,вс-до 16.00
а малявочка с кем ?
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:57 | Сообщение # 10 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Чучундрик, Кирюшу в 17.30 забирает из сада моя мама, а потом я иду с работу и забираю ее от мамы...а в суб и воскр оа у мамы
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:14 | Сообщение # 11 |
Вечный двигатель счастья
| yamama, аааааааааа пнятно с вами )))
|
|
| |
lesiamyhailuk | Дата: Четверг, 07.02.2019, 20:30 | Сообщение # 12 |
Незнакомка
Страна:
| Никогда не боялась смены места работы. Но в итоге поняла, что лучше работать на себя)
|
|
| |