Будущие мамочки, а как Вы поддерживаете красоту?
|
|
marisha_888_21 | Дата: Среда, 28.10.2015, 17:52 | Сообщение # 1 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна:
| Вопрос назрел давно, хочется немного отвлечься) Значит у меня такая проблема: периодамии на физиномии выскакивают всякие неприятности (кожа жирная, как раз подходящая). Те, кремы, что спасали ранее, во время беремнности не подходят(( Понимаю, что гормоны и всё такое, но хочется как-то уменьшить эти проблемки( Накладывать три слоя тона не хочу, не вариант. Знакомая дерматолог подсказала протирать лицо Декасаном, но меня, если чесно, не очень спасает! Может у кого-то тоже есть такая проблемка и заодно советик?) Всё-таки хорошо выглядеть хочется во все периоды жизни)))Заранее спасибо всем откликнувшимся)))
|
|
| |
nnikijj | Дата: Пятница, 10.06.2016, 15:46 | Сообщение # 2 |
Незнакомка
Страна:
| Лучше всего, обращаться в медицинские центры.Именно в них можно добиться полноценного обследования и своевременного обнаружения серьёзных проблем с полным сохранением всех данных о пациенте. В обычных больницах, часто не проводят полного осмотра, так что идти на операцию без должных данных о своем состоянии – это чистый риск.(http://otzyvy-o-urologah.ru/)
|
|
| |
ravatta | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 16:34 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
Страна:
| Я поддерживала красоту во время беременности при помощи йоги и хорошего настроения) Правда, за последние месяцы очень большая часть трат пришлась на ювелирные изделия в Золотом Веке, в последний раз купила себе золотое колье https://www.zolotoyvek.ua/ru/cepochki/kole.html . Ну да ничего, ребенок вырастет - ей подарю))
|
|
| |
mary_karpova | Дата: Пятница, 27.09.2019, 13:10 | Сообщение # 4 |
Незнакомка
Страна:
| Я стараюсь всякие масочки делать и питаться правильно, йогой занимаюсь.
|
|
| |