Уроки по созданию бигбаров и баннеров
|
|
Viktoriy@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:15 | Сообщение # 16 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Tilung) И вообще... возьмите меня критиком на форум... я обожаю критиковать! я бы не сказала!!!!! наоборот - любишь льстить!!!
|
|
| |
Tilung | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:16 | Сообщение # 17 |
Незнакомка
| Так то я подлизывался, чтоб меня критиком взяли!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:00 | Сообщение # 18 |
Добрая советчица
| Quote (Viktoriy@) Если что-то не понятно задавайте вопросы. С удовольствием отвечу!!! что с этим всем делать? я наверно полный тормоз! Viktoriy@, ты в каком из этих фотошопов работаешь? http://yamama.ucoz.org/forum/77-1304-1 Гы, капец трафику
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:36 | Сообщение # 19 |
Незнакомка
| crazy_fox, Светик у меня вообще старая версия там такой нет CS 8.0 Качай последнюю версию, думаю хуже не будет Quote (crazy_fox) что с этим всем делать? для начала поставь фотошоп, а потом разберёмся
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:41 | Сообщение # 20 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Бигбар с появляющимся текстом 1. Создаём новый документ размером 400 на 60 пикселей и разрешением 72 пискеля/дюйм с прозрачным фоном. 2. Открываем картинку, которую будем использовать в качестве фона. 3. Уменьшаем, при необходимости картинку и переносим на наш бигбар. 4.Делается бигбар с анимированным текстом. Для этого каждое слово пишем на новом, пустом слое. 5. Если вы хотите чтоб вся фраза у меняла цвет, для этого копируем слои с текстом. 6. И объединяем копии слоем. На текстовый слой нажимаем правой кнопкой мыши, выбираем Растировать слой. Далее с помощью Объединить с предыдущим, сливаем слои в один. 7. Теперь украшаем нашу надпись. Можно подбирать с помощью Параметры наложения, я использую готовые стили. 8. Для каждого слоя выбираем разные стили. 9. Теперь делаем анимацию. Окно-Animation. 10. Помимо фона у меня 4 слоя, поэтому я добавляю еще 4 кадра к анимации. 11. На первом кадре оставляем только картинку. Для второго делаем видимыми фон и первое слово. Для третьего фон и второе слово и т.д. 12. Нажав Play animation можно посмотреть, что получается, кадры будут меняться быстро, что б замедлить анимацию. Для первых 4 слоем выставляем 0,5 секунды, для последнего 1 секунду. 13. Бигбар готов, осталось его правильно сохранить. Файл-Сохранить для Web-Сохранить-Ок. Вот результат.
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |