Делимся своими успехами
|
|
Viktoriy@ | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:07 | Сообщение # 166 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| yamama, спаисибо Quote (yamama) можно дело свое открывать!!!!! не ,я заработывать не умею... только тратить
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:08 | Сообщение # 167 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, еще раз посмотрела.......ну супер!!!!!! на первой...прям ну все..... тон,цвет,переход,фон..... ну все безупречо!!!!!!!! ЗАЧЕТ!!!!!!! ТОлько ты знаешь.......все-таки маленький совет дам Нельзя ли сделать сердечко у Виннипуха такого же цвета как шарик у Пятачка? может будет более........не знаю .гармонично что ли....... а то роовый для всех остальных теплых тонов чуточку резковат. а так будет в наборе.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:09 | Сообщение # 168 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Viktoriy@) не ,я заработывать не умею... только тратить с таким талантом-это будет проще пареной репы!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:10 | Сообщение # 169 |
Незнакомка
| Quote (yamama) Нельзя ли сделать сердечко у Виннипуха такого же цвета как шарик у Пятачка? может будет более........не знаю .гармонично что ли....... а то роовый для всех остальных теплых тонов чуточку резковат. а так будет в наборе..... точно!!!!! спасибо!!!
|
|
| |
|
Viktoriy@ | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:13 | Сообщение # 171 |
Незнакомка
|
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:13 | Сообщение # 172 |
Незнакомка
| yamama, ой, так супер!!!!!!!!! Спасибо!!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:18 | Сообщение # 173 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, умочка!!!!!!
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Четверг, 01.10.2009, 07:54 | Сообщение # 175 |
Добрая советчица
| Светуля, спасибо!!!! Прелесть какая!!!!!!!!!!!!! Добавлено (01.10.2009, 08:54) --------------------------------------------- Viktoriy@, красота! Девочки, какие же вы всетаки умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:13 | Сообщение # 176 |
Знающая
Страна: Молдова
| Викусь, ну просто нет слов!!! Действительно рука МАСТЕРА - очень профессионально и, при этом с душой!!!! Респект!!!!
|
|
| |
Вета | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:05 | Сообщение # 177 |
Болтушка
Страна: Российская Федерация
| жаннета, crazy_fox, да не за что!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:29 | Сообщение # 178 |
Знающая
Страна: Молдова
| Здесь возраст Димки с 5 дней от рожденья и до 3-х месяцев... С Матрицей это в 3 месяца...
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:29 | Сообщение # 179 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, абальдеть!!!!!!!!!!!!Супер!!А какие сладкие сны.....мммммм........... А что это за прелестная девчушка с вами?
|
|
| |
|