Женская хитрость — слезы, как часто прибегаете?
|
|
Лана | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:40 | Сообщение # 16 |
Любопытная
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Я не люблю,когда мужчины плачут,но мне почему то попадаются именно такие,слишком эмоциональные,не знаю плохо это или хорошо,иногда чувствуется что это наигранно,получается мужчина пытается вызвать жалость,вот это больше всего раздражает..
Сообщение отредактировал Лана - Воскресенье, 10.01.2010, 07:41 |
|
| |
Карамелька | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:48 | Сообщение # 17 |
Добрая советчица
| как отреагирую не знаю. Мой муж ни разу не плакал. Мраньше мы либо сильно ругались, либо он брал штангу и делал там какие-то жимы и т.п. он считает что слезы это слабость
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
hrustik | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:50 | Сообщение # 18 |
Любопытная
Страна: Ирландия
| Quote (BNDRV) а как вы реагируете на то, если ваш мужчина заплакал? а тем более по вашеы вине? или мужчины не плачут? мой не плачет.за последние 6 лет,что мы вместе,даже намёка на слезу не было.Ну,я не знаю,как нужно своего мужчину довести до слёз,что нужно такого сделать?
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:01 | Сообщение # 19 |
Любопытная
| Quote (hrustik) как нужно своего мужчину довести до слёз,что нужно такого сделать? ой у меня разные ситуации..один раз после прилично выпитого муж признавался в любви и так растрогался,аж до слез...а сейчас молодой человек очень переживает наши ссоры..я конечно могу всё это понять...но все равно как то не вяжутся у меня слезы и мужчина,мне на это сказали,что мы железные что ли???может он и прав....
Сообщение отредактировал Лана - Воскресенье, 10.01.2010, 12:02 |
|
| |
skvorets | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:03 | Сообщение # 20 |
Разговорчивая
| мой мжу всегда плачет на одной сцене вкино в фильме "Белорусский вокзал", когда они пою в конце все вместе песню про "Десятый наш десантный батальон"... и он стесняется в этот момент своих слез, старается не плакать... просто он оч гордится подвигом наших предков в ВОВ... еще всплакнул немного. когда дочку увидел впервые... из-за наших ссор или еще по какой семейной иди другой прчиине плачущим не видела... знаю, что может заплакать, еслибудет знать, что мне больно... а так он у меня мужчина сильный на мужские слезы не реагирую никак... я вообще на любые слезы никак не реагирую... попробую разок утешить, но сильно не стараюсь,тк я сама ненавижу когда меня утешают, если я плачу, тк начинаю плакать еще больше, а уже хочется остановиться... из-за этого и не утешаю других. вдруг они тоже не любят, чтоб их утешали
|
|
| |