| Куда вы дели "беременную" одежду? | 
| 

| 
| 
| alenka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:32 | Сообщение # 16 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 61 

Статус: Offline 

Страна: Российская Федерация
 | отдала знакомым! 

|  |  | 

|  | 
| 
| skvorets | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:30 | Сообщение # 17 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 518 

| оставила себе на вторую беременность, но я мало что покупала... две пары беременных брюк и две кофты... остальное нашлось в моем небеременным гардеробе 

|  |  |  |  | 
| 
| Венера | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:05 | Сообщение # 18 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| у меня не было одежды для беременных..   

|  |  | 

|  | 
| 
| marusya | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:25 | Сообщение # 19 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 221 

| брюки сносила - выкинула, бриджи - лежат, сарафан побродил по знакомым и вернулся, сейчас опять отдаю =) в безвозмездное пользование 
 Калории - это микробы, от которых растут живот и попа!
 |  |  | 

|  | 
| 
| Алёка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:46 | Сообщение # 20 |  | Незнакомка Группа: Проверенные Сообщений: 42 

Страна: Украина
 | А я еще и второго хочу  , так что одежда пригодится (как новая) 

|  |  | 

|  | 
| 
| krakazyabra | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:26 | Сообщение # 21 |  | Незнакомка Группа: Проверенные Сообщений: 32 

|  Все мои четыре "беременные вещи" (две пары брюк, футболка и теплая кофта) лежат и ждут! Очень надеюсь на племянничка!! А вообще было бы хорошо, если бы и самой пригодились   

|  |  | 

|  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:29 | Сообщение # 22 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

| Quote (krakazyabra) вообще было бы хорошо, если бы и самой пригодились ^_^Что Катюша, уже на второго созрела???? Рано ты отошла...

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:11 | Сообщение # 23 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Я на этот раз так и недастала свои беременные штаны   
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Вета | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 08:32 | Сообщение # 24 |  | Болтушка Группа: Проверенные Сообщений: 1012 

| Себе покупаю трикотажные платья, в надежде ,что буду носить и после беременности! 

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:21 | Сообщение # 25 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Вета, Правильно делаеш.
 Сейчас очень хорошо что продается очень много вещей такого фасона что их можно носить как и беременным и не беременным

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Красотулина | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:38 | Сообщение # 26 |  | Новенькая Группа: Заблокированные Сообщений: 51 

Страна: Беларусь
 | отдала подругам |  |  | 

|  | 
| 
| M@Ro | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:52 | Сообщение # 27 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 690 

| У меня один костюм был: штаны на резинке и жилетка , которая пуз закрывает) Штаны лежат, а вот жилетка периодически ношу, уж больно она мне нравиться! 

|  |  |  |  | 
| 
| Киса | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:34 | Сообщение # 28 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 63 

| я тож особо много не брала, многие удивлялися, что животик малюська...   брючки теплые с начесом брала, потому как у нас тут холодно... а в основном ходила в платюшках, которые можно и без "пузожителя"
  одевать!   

|  |  | 

|  | 
| 
| mamochka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:20 | Сообщение # 29 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 98 

| Большую часть беременности отходила зимой - для этого связала в ателье себе универсальное платье платье(до сих пор его ношу), на май - июнь купила сарафан ну такой под грудь, когда животика не стало тоже можно было носить. А вот джинсы и кофту отложила отдам подруге, когда надумает!!! 

Счастье в наших детях
 |  |  | 

|  | 
| 
| Милена | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:50 | Сообщение # 30 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 

| "Беременные" бриджи лежат(на память  ) "Беременный " сарафан сейчас ношу дома-очень удобно   |  |  | 

|  |