Прогулка с малышами
|
|
Kristina | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:03 | Сообщение # 46 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Мы сегодня наконец вышли на улицу, оделись мы в комбез полегче, под низом у нас были обычные колготки, бодик с длинным рукавом и теплая кофта. Вроде не замерзла, правдв меня смутили ножки, так как мы без обувки, поетому на выходных поедим за ботиночками
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Цветочек | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:15 | Сообщение # 47 |
Разговорчивая
| Kristina, молодцы!
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:41 | Сообщение # 48 |
Таинственная леди
| Все хочу поделиться новостью и вс забываю мы второй день подряд на прогулке сидим в коляске тихо т-т-т-т-т-т, очень надеюсь что так и дальше будет. И я не буду как кенгуру скакать домой с орущим ребенком
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
|
Магика | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:45 | Сообщение # 50 |
Сказочная Фея
| Kristina, конечно не будешь!!! Это вообще периодами, у нас по крайней мере))

|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:53 | Сообщение # 51 |
Таинственная леди
| Магика, ой незнаю начсщет периодов мы так орали в коляске 2 мес. причем гулять я выходила и пока выхожу на сон
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:56 | Сообщение # 52 |
Сказочная Фея
| Kristina, мы в коляскедо 3-х месяцев не могли гулять. А сейчас бывает такое, что коляска в одной руке, Настя в другой, но редко так

|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:58 | Сообщение # 53 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| да.....девочки.... тяжело же вам!!!! у нас никогда проблем не было.....гуляем отлично... и спим и сидим и глазеем.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:59 | Сообщение # 54 |
Сказочная Фея
| yamama, слава Богу!!! А мы когда как, но первые 3 месяца вообще кошмар, я не гуляла, малая спала на балконе, а если гуляли, то только в кенгуру

|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:00 | Сообщение # 55 |
Таинственная леди
| Quote (Магика) А сейчас бывает такое, что коляска в одной руке, Настя в другой, но редко так как я тебя понимаю, а если еще коляска нагружена продуктами это жуть yamama, в этом вам повезло
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:01 | Сообщение # 56 |
Сказочная Фея
| Kristina, а продуктами она загружена почти всегда...

|
|
| |
Марго | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:40 | Сообщение # 57 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| Мы тоже в последнее время просыпаться в коляске начали, особенно приятно когда стошь на кассе а ребенок заливается, люди с таким раздражением смотрят особенно женщины, мол типо ребенка успокоит не можешь, а у самой руки от пакетов отваливаются!!!

|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:23 | Сообщение # 58 |
Таинственная леди
| Дама я что как потеплеет и ребенка начну легче одевать то мы будем хоть как то сидеть в коляске, не ут то было, конечно уже не так кричим и не сразу, но всеравно сидеть в коляске не хочет ни как. Мы досихпор выходм на сон, а так хочеться уже гулять с ней когда она не спит
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:29 | Сообщение # 59 |
Сказочная Фея
| Kristina, так ты выходи, когда покушали утром и на улицу, сразу после сна. Она же у тебя уже взрослая, ей интересно будет смотреть вокруг

|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:33 | Сообщение # 60 |
Таинственная леди
| Магика, что то я не поняла к чему ты это, суть моего поста предедущего о том что ребенок не седит в коляске и прогулки с орущем ребенком знаеш превращаються в питку для всех.
|
|
| |