Ночные кормления
|
|
|
yamama | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:44 | Сообщение # 17 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| У нас уже 4-й день Кирюша не просыпается ночью кушать!!!! Не пойму в чем причина??? ПРосто спит........ от вчера ночью уснула она в 23.30 и проспала до 7.30 утра!!!! Вроде как и хорошо....я хоть спокойно поспала.....но я все равно переживаю(((( И за лактацию боюсь!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:27 | Сообщение # 18 |
Незнакомка
Страна: Украина
| yamama, я думаю не стоит переживать! Может её наконец перестали зубки беспокоить!!! И за лактацию не переживай, это ведь естественный процесс, всё равно молочка будет столько сколько нужно Кирюше. Даже если сама откажется как у Магики это мне кажется лучший вариант, чем потом запрещать и не давать когда уже большая будет.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:28 | Сообщение # 19 |
Незнакомка
| А я вот думаю как бы всё таки отлучить от груди, потому что зубки у нас очень портятся, не знаю что и думать и куда бежать, может из-за ночных кормлений?
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:37 | Сообщение # 20 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, да вот зубки точно еще ее беспокоят..... Мы вчера укладывались с 22.00 до 23.30 и она так металась,вся выкручивалась....я даже уронить ее боялась..... еле успокоилась... И я как раз наоборот думала,что просыпаться буде т каждый час!! Quote (Viktoriy@) Даже если сама откажется мне очень не хотелось....рано нам еще))))по-дольше хочу покормить))) Quote (Viktoriy@) А я вот думаю как бы всё таки отлучить от груди, потому что зубки у нас очень портятся, не знаю что и думать и куда бежать, может из-за ночных кормлений? Я первый раз слышу,что в этом может быть связь??? А ты с врачом разговаривала??
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:44 | Сообщение # 21 |
Незнакомка
| yamama, конечно разговаривала и не с одним. Одна мне говорила, что причиной может быть ночные кормления. Другая говорила, что микрофлора такая агресивная а молочные зубки очень хрупкие и ничего с этим не поделаешь кроме как можно дольше пытаться сохранить их . Мы серебрим верхние четыре зуба с 9 месяцев, а в пятницу обнаружила потемнение на нижнем жевательном, ещё с ним к врачу не ходила, завтра пойду.
|
|
| |
|
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:03 | Сообщение # 23 |
Незнакомка
| yamama, ну да, стамотолог Quote (yamama) Может поговорить с консультантом по ГВ?? я думаю, что нет надобности... В нашем возрасте уже очень много минусов я вижу в ГВ. Кроме всего он очень перебивает себе аппетит и очень мало ест
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:06 | Сообщение # 24 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, ну.....да. я просто не учиттываю возраст)))) подсознательно ориентируюсь на нас.. А вы днем тоже много гв кушаете,да? Может тогда сокращать именно дневные?? а ночные пока нет??
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:25 | Сообщение # 25 |
Незнакомка
| yamama, понимаешь, он когда играет, гуляет про сисю не вспоминает, а когда садимся кушать то наченает сисю просить, в итоге я даю, а после сиси уже какая там еда ... пару ложек возьмёт и всё
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:41 | Сообщение # 26 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| У нас Саша уже с 4 месяцев по ночам вообще не просыпается, укладываю ее в 7ю30 вечера, просыпается она только в 7 или в 8 утра! Сначала, была рада, теперь прочитала посты, думаю может это совсем ненормально???
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:52 | Сообщение # 27 |
Незнакомка
| Марго, да нормально всё!!!! Если ребёнок спит сладким сном значит здоров, сыт и счастлив!!!!! Не заморачивайся!!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:16 | Сообщение # 28 |
Добрая советчица
| А у нас проблемка! Нам на утро не хватает молока!!!! ложимся в 21,30-22. Кушаем в 12-1 , потом 3-4, а на 6-7 уже почти ничего нет!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:21 | Сообщение # 29 |
Таинственная леди
| crazy_fox, А с чего ты взяла это?
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:35 | Сообщение # 30 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, не переживай.......у меня тоже бывает вроде смотрю-грудь пустая.....а манюня сосет!!!!!! Ведь молочко вырабатывается во время кормления...и сосания....совсем не обязательно,чтоб грудь ломилась... и в такой момент молочко идет заднее...оно более жирное и питательное и им малыш больше наедается!!!!!так что все хорошо...не пиереживай.... ночные кормления у вас очень хорошие..частые-а это первый признак хорошей лактации,т.к. именно ночные кормления в первую очередь влияют на лактацию!!!!!
|
|
| |