Как отучить ребенка от груди?
|
|
An4uta | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:02 | Сообщение # 151 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Украина
| yamama, бедняжечка и тебя жаль и Кирюню,она видно чувствует,что ты у нее сисю хочешь насовсем забрать,вот и наслаждается последними денёчками Добавлено (03.12.2009, 14:02) --------------------------------------------- Я вообще не представляю как буду Веру отучать-она так плохо ест любую еду кроме молока
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:11 | Сообщение # 152 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (An4uta) Я вообще не представляю как буду Веру отучать-она так плохо ест любую еду кроме молока Наш тоже так во время ГВ был, а как отлучила от груди у ребенка дикий аппетит появился)) Сметал все.. Конечно ГВ - это и полезно и удобно, но каждый ребенок и каждая мать индивидуальны - Ань, раз так тяжело, то конечно надо отлучать. Помимо зеленки можешь еще пластырем наклеить, только если решила не давать, то должна прекратить и не вестить ни на какие слезы. Тяжко - да, но такое положение вещей просто ужасно... Держись...
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:16 | Сообщение # 153 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| An4uta, да я сейчас хожу...готовимся ко сну...посуду домываю, а меня аж внутри все переворачивается Quote (An4uta) она видно чувствует,что ты у нее сисю хочешь насовсем забрать,вот и наслаждается последними денёчками и мне кажется чувствует.... мне тааак стыдно :'( :'( :'( :'( может это эгоизм........но мне правда очень тяжело...... :'( :'( Quote (Оленка_XXX) Помимо зеленки можешь еще пластырем наклеить, нет пластыря. если не будет помогать-куплю..... хорошая идея думаю.... Quote (Оленка_XXX) только если решила не давать, то должна прекратить и не вестить ни на какие слезы. Тяжко - да, но такое положение вещей просто ужасно... да!!!Это самое сложное сейчас не повестись............. я знаю,что она начнет плакать и просить..... Но просто такое положение дела не то,что вот вчера началось и я сразу паниковать... так уже давно. я давно наблюдаю и терплю.......а сейчас уже довевдена до предела((((((((( Я уже несколько раз пробовала днем укладывать без груди.....так чисточтоб посмотреть на поведение- фигня......плакала и я сдавалась.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:17 | Сообщение # 154 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Спасибо девочки за поддержку!!!!!!! :'( :'( :'( сижу и реву......... еще и муж масла в огонь подлил.мол ребенок просит, а я забирать вздумала....... :'(
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
An4uta | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:20 | Сообщение # 155 |
Консультант форума
Страна: Украина
| yamama, а может тебе уходить перед дневным сном,если Макс дома-пусть он укладывает или мама твоя
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:26 | Сообщение # 156 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| An4uta, не....... сидеть с малой не кому..... муж постоянно на работе.... да и мама тоже+переезд у нее на новую квартиру...... все.намазалась зеленкой........ сижу така гарна......як прынцесса Фиона..можно прямо фото для Карнавала делать........
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:39 | Сообщение # 157 |
Знающая
| Quote (yamama) ижу така гарна......як прынцесса Фиона..можно прямо фото для Карнавала делать........ и смех и грех))))))
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:50 | Сообщение # 158 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| ТАК!!! Мы сделали это.... Вобщем намазалась я зеленка и попыталась пойти укладывать спать....она давай бегать от меня по всей квартире и играть,хватает все подряд и грушки,книжечки,ссссмеется... вобщем начался момент повышенной активности..... я немного подожждала,потом таки пошла укладывать.... взяла на руки,начала качать и песенку петь,она как змеючка изварачивается,плачет..я и так и сяк пробовала.... в итоге села с ней на дивант,а она давай к груди лезть,футболку оттягивает и руки во внутрь запускает.... Я говорю- Кирочка,сися-кака!!!!! Она опять лезет..... я опять говорю, сися -кака!!!!! и достаю ей показать!!!! Это надо было видеть!!!!!!!!! У нее шок нааверно был....прямо даже было видно,как у нее глазки в кучку стали!!!!! Я еле смех сдержала.....она мягко гоовря очень удивилась!!! Смотрела,смотрела....... а потом кааааак заплачет.....так горько-горько!!! Видно испугалась.... я спустя пару минут опять ей показывать, а она опять в слезы и отварачивается!!!!! Я встала,давай ходить ее качать, и тут началось....... очередной приступ зубов,она плачет,психует,пальцы в рот,изворачивается, в кровать тянется. я уложила,давай гладить то по спинке,то по животику....а ее в прямом смысле колбасит, а уменя внутри аж трясет.... я оставила ее на несколько минут одну в кровати и в комнате,вышла за дверь,она давай плакать и меня звать... я вернулась, а она весь кулак в рот и аж трусится!!!!! Терпеть дальше я не стала....дала Нурофен,через 5 минут ее отрубило у меня на руках.... я еще немного покачала и уложила в кроватку....... ФУХ!!!!!!СПИМ!!!!!!!! Можно сказать это наше первое засыпание без груди в моем присутствии..... посмотрим,что будет дальше........
|
|
| | |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:17 | Сообщение # 160 |
Знающая
| Да.. начало положено.. Сил тебе.
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:14 | Сообщение # 161 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| КоролеваЯ, Оленка_XXX, СПасибо девочки за поддержку.... Вобщем дела у нас обстоят не важно.... Вчера до самого вечера грудь больше не давала...поспали мы днем мало,когда проснулась начала просить грудь....я опять показала и сказала,что сися кака и она опять расплакалась.... Вечером мы пошли укладыыватьсся в 22.00........ это был кошмар...... :'( такого у нас еще не было....укладывались мы до пол второго ночи..... что она только не творила...спать не хочет ни в какую....при чем грудь не просила.....очень плакала....сильно вырывалась...был приступ зубов..два раза давала Нурофен...... ее просто колбасило..она бегала по всей квартире и кричала....в итоге я ее оставила...думала наиграеться и устанет.....не тут то было в итоге я сдалась....... в полвторого ночи дала грудь :'( :'( :'( :'( она уснула через 3 минуты..... к этому моменту кстати грудь была полная-это мягко сказать......дотронуться не возможно!!!!! потом она проснулась в 4...опять расплакалсь без груди.......дала........ и утром...во сне..на мне..нащупала грудь и даже не испугавшись зеленки спросоня запихнула себе в рот!!!!! Сегодня весь день грудь не давала....на обеденный сон,во избежание скандала.ходила на улицу.где мы успешно уснули.... Сегодняшнее укладывание ммало чем отличалось от вчерашнего....... Уснули в пол первого Еле выдержала... Очень тяжело дерать себя в руках....психоз просто кошмарный...... она орет просто благим матом...до хрипоты..... в итоге отрубилась без груди..... что будет ночью-не знаю..... Я не думала,что будет так трудно........ :'(
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:35 | Сообщение # 162 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Я с новостями...... Вчера после того как отрубились в пол первого ночи..проспали до 5 утра!!!!!!! В 5 начала хныкать, я пршла,погладила по спинке и она уснула..... а через 15 минут опять проснулась и начала хныкать... Я забрала ее к себе, очень боялась что она опять к груди потянеться...но нет!!!!!! покрутилась немного и уснула.... потом проснулась где то в пол 9.тоже похныкала минуту и уснула...... потом проснулась уже окончательно в 10.30!!!! Мы сразу встали и пошли на кухню...поели кашку и творожок.... грудь не просила..... В итоге весь вчерашний день и ночь и сегодня мы без груди!!!!!!! Периодически она еетрогает и говрит МА?(нема).я говорю...да..нема сиси.......и она больше не просит..... У меня грудь очччччень наллиась..полная......болит.......сцеживалась енмного 1 раз, массирую...опять полная....больно((((( буду еще сцеживать и массировать.....
|
|
| | |
Оленка_XXX | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:57 | Сообщение # 164 |
Знающая
| норм, а когда молозиво пойдет вообще плезно будет
|
|
| | |
|