"Грудная" диета
|
|
Svetik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:31 | Сообщение # 16 |
Любопытная
Статус: Offline
Страна: Украина
| исключила газировки, консервы, цитрусовые, орехи, шоколад
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:37 | Сообщение # 17 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| я сейчас уже свободно пью газированную минеральную воду, да и в принципе ни в чем кроме алкоголя не ограничиваюсь
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:58 | Сообщение # 18 |
Таинственная леди
| Я все кушать начала когда Еве было месяцев 6-7. А вот газировку начала пить уже когда было около года
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
багира | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:25 | Сообщение # 19 |
Незнакомка
| Привет, девочки. Давненько я не была тут, все времени никак не выделю Аришке уже 5 мес. и я кушаю уже практически все, первый мес. у меня было строго, а потом начала по чуть-чуть баловать себя. Сейчас не пью газировку (а так хочется, хоть глаток), не ем капченности и свежую капусту, все, остальное ем
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:03 | Сообщение # 20 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| багира, ОООООООО!!!!!!ПРопажа!!!!!!!!!! Ура!!!! Возввращайся!!!!!Какие вы молодцы!!!!! Поздравляем!!!!! Я вот еще вспомнила мне очень хотелось,но я себе не позволяла-это квас!!!!! СЕйчас отрываюсь за прошлый год
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:03 | Сообщение # 21 |
Таинственная леди
| Quote (yamama) Я вот еще вспомнила мне очень хотелось,но я себе не позволяла-это квас!!!!! СЕйчас отрываюсь за прошлый год +1000 тоже самое делаю
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
багира | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:35 | Сообщение # 22 |
Незнакомка
| да, а я пью квас...........а почему вы не пили кваса?
|
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:50 | Сообщение # 23 |
Таинственная леди
| багира, Я не пила потому что мы были совсем маленькими нам и как бы три месяца была на диете, поэтому такого себе позволить не могла
|
|
| |
Tata | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:20 | Сообщение # 24 |
Незнакомка
| Приветик девочки !!!!Вот наконец то решила забежать к вам на огонек.Кстати,огромное тебе спасибо yamama, за мифы про кормление,я уже столько бредятины начиталась...а осталось ой как чуть-чуть и конечно же хочеться сынулю кормить грудью....так что спасибо за советы и личные истории
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:38 | Сообщение # 25 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Tata, ООО!!!!!Ну привет дорогая!!!!!!!Очень рада!!!!!! РАда,что пригодилось....... конечно.....ты заходи по-чаще Будем стараться помогать...... Как ты себя чувствуешь???
|
|
| |
Tata | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:47 | Сообщение # 26 |
Незнакомка
| yamama, приветик!!!буду стараться чувствую себя уже просто огромным воздушным шариком))))
|
|
| |
|
Магика | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:36 | Сообщение # 28 |
Сказочная Фея
| У меня первые три месяца строгая диета была, потом понемножку ела. Не ела мороженное, шоколад, клубнику, цитрусы, виноград, спиртное и газировку. Уже после отказа от груди наелась сладкого)))
|
|
| |
багира | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:30 | Сообщение # 29 |
Незнакомка
| Quote (Kristina) багира, Я не пила потому что мы были совсем маленькими нам и как бы три месяца была на диете, поэтому такого себе позволить не могла мы тоже были маленькие, нам было четыре мес., но квас я пила и вообще я сидела на строгой диете всего лишь мес., потом начала все пробывать и нормально, сейчас нам семь и я все ем Добавлено (10.09.2009, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Магика) У меня первые три месяца строгая диета была, потом понемножку ела. Не ела мороженное, шоколад, клубнику, цитрусы, виноград, спиртное и газировку. Уже после отказа от груди наелась сладкого))) Магика, а почему ты не ела клубнику и мороженное, я даже малявке пробывала давать клубнику (нам тогда было четыре), в ней же столько витаминов
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:34 | Сообщение # 30 |
Сказочная Фея
| багира,
|
|
| |