Что вам больше нравится подгузники или трусики-подгузники?
|
|
|
|
vadsap255 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:41 | Сообщение # 16 |
Любопытная
Статус: Offline
Страна:
| Я як мама, раджу всім дитячий журнал «Пізнайко», випобачите що ваша дитина буде від нього в захваті, я просто впевнена в цьому, просто вже на моїй дитині все це перевірено. І дуже патріотично для дитини є те що журнал «Пізнайко» друкується на українській мові.
|
|
| |
lyubachernova83 | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 15:50 | Сообщение # 17 |
Незнакомка
Страна:
| Хаггисами пользовались. Подгузники - малышам, трусики - по старше. К приучению к горшку подгузники-трусики у нас никакого отношения не имели. Просто одевать их большому бегающему ребенку легче. Зато когда уснет ребенок без подгузников, легче надеть простой подгузник, чем трусики. В общем: у нас на каждый случай свой вид подгузника. Уже отходим от них совсем, ура!
|
|
| |
nnikijj | Дата: Среда, 08.06.2016, 09:00 | Сообщение # 18 |
Незнакомка
Страна:
| Очень благодарна врачам, которые помогли мне бороться с моей болезнью. Я долго не решалась ехать лечиться за границу, мне казалось, что смогу только выбросить деньги на ветер, а толку будет ноль, но результат превзошел все мои ожидания. Теперь буду лечиться исключительно за рубежом – самый лучший вариант для меня.(http://lechenie-za-rubezhom-otzyvy.ru/)
|
|
| |
Юра | Дата: Среда, 22.11.2017, 21:29 | Сообщение # 19 |
Незнакомка
Страна: Украина
| Так это хорошо
Сообщение отредактировал Юра - Среда, 22.11.2017, 21:34 |
|
| |
varvara | Дата: Среда, 22.11.2017, 21:42 | Сообщение # 20 |
Незнакомка
| Ой, мы тоже раньше Хаггисами пользовались, потом у нас аллергия на них пошла. Стали пробовать другие, так мы их столько перепробовали, все уже и не вспомнишь, и на все сыпет его. Теперь не знаю что делать, может знает кто-то, есть такие подгузники которые не будут вызывать аллергию? А то мы уже устали каждую ночь просыпаться мокрые((
Сообщение отредактировал varvara - Среда, 22.11.2017, 21:43 |
|
| |
Купала | Дата: Четверг, 23.11.2017, 22:35 | Сообщение # 21 |
Незнакомка
| Такая проблема у многих деток, и у нас тоже была такая проблема. Мне кума посоветовала купить подгузнички МОМИ, я купила, и действительно у нас аллергия прошла, а потом когда я про них прочитала, оказалось что они вообще гипоаллергенные. Так что могу сказать что это хорошие подгузники и аллергия у вас пройдет.
|
|
| |
kristinkakovalenkko | Дата: Среда, 01.12.2021, 18:49 | Сообщение # 22 |
Незнакомка
Страна:
| )))))))))))))))))))))
|
|
| |