| Нужно ли стричь ребёнка в год?? | 
| 

| 
| 
| Svetik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:23 | Сообщение # 16 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 156 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | мы не стригли, хотя был скандал из-за этого 

|  |  | 

|  | 
| 
| Светик | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:28 | Сообщение # 17 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 511 

| Svetik, не обращай внимания на эти зморочки!!!! А кто скандалил то? 

http://gelanie.com/elka.php?id=1666a9a3a6830badc4205fe3ff059ad3

Сообщение отредактировал Светик - Вторник, 07.07.2009, 21:28 |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:03 | Сообщение # 18 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Svetik,  И яхо спросить?Почему скандал то?? Я вообще не понимаю, что изменится? 
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Милена | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:15 | Сообщение # 19 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1214 

| Quote (yamama) Я вообще не понимаю, что изменится? В том то и дело, что не изменится ничего, но всякие заморочки!!!!!!!! Типа ТАК ПРИНЯТО!!!!!!!
 Мы малому и Аленке не стригли. У Аленки шикарные волосы(если думают, что пострич ребенка наголо, то вырастут густые, ага, все это брехня)
 |  |  | 

|  | 
| 
| Светик | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:23 | Сообщение # 20 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 511 

| Quote (Милена) все это брехняэто точно!

http://gelanie.com/elka.php?id=1666a9a3a6830badc4205fe3ff059ad3
 |  |  | 

|  | 
| 
| Svetik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:00 | Сообщение # 21 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 156 

| Quote (Светик) А кто скандалил то? 
 Quote (yamama) Svetik, smile И яхо спросить?Почему скандал то?? Я вообще не понимаю, что изменится? У меня свекровь привыкла во все командовать, но мы с мужем живем от нее не далеко но пару минут от ходьбы, так мы собрались еще до годика Ванечки, она при всех чтобы я малого принесла на годик, она его будет стричь, я на дыбы как это без меня все решается, я вроде его мама, и не дам ребенка стричь, так как у меня есть куча аргументов, все выслушали молча, но она давай что все стригут только я одна не хочу, и тут только свекор один из всех сказал "Она мама все время сидит с ребенком и ей решать" а к свекрови "Ты родила сама двоих сыновей, но с ними сидела твоя мама нянчила а ты на работу вышла не могла с ними сидеть, уставала", так после этого она со мною не говорила больше месяца

|  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:28 | Сообщение # 22 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Svetik, свекрови- тяжелая артиллерия... А мне на днях посоверовали побрить малую налысо опасной бритвой и потом мазать голову или чесноком или луком, точо не помню
 Совет- типа как стать изгоем на детской плащадке и прослыть вАнючкой...

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:57 | Сообщение # 23 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

Страна: Российская Федерация
 | Quote (crazy_fox) Svetik, свекрови- тяжелая артиллерия... А мне на днях посоверовали побрить малую налысо опасной бритвой и потом мазать голову или чесноком или луком, точо не помню
 Совет- типа как стать изгоем на детской плащадке и прослыть вАнючкой...

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:35 | Сообщение # 25 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (crazy_fox) А мне на днях посоверовали побрить малую налысо опасной бритвой и потом мазать голову или чесноком или луком, точо не помню
       |  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:51 | Сообщение # 26 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| crazy_fox, Боже какой кошмар, это нужно да такого додуматься

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:22 | Сообщение # 27 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Мир не без добрый людей с бредовыми идеями. 
 Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| martina | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:28 | Сообщение # 28 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Страна: Италия
 | Мы срезали 2 пряди волос на память и все   |  |  | 

|  | 
| 
| M@Ro | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:42 | Сообщение # 29 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 690 

Страна: Российская Федерация
 | где то вычитала что на голо раньше брили для того что бы не было швей у ребетенка. Раньше это было актуально, а сейчас мне кажеться бредом. Мы не стриглись, правда в 6 месяцев сбрили свою шевелюру что бы "перхоть детская ушла быстрее". Но многие спрашиваю А вы стриглись? когда говорю что нет, морщаться, что ж такого то в том что не стриглись??? не понимаю..... 

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:19 | Сообщение # 30 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Quote (M@Ro) Но многие спрашиваю А вы стриглись? когда говорю что нет, морщаться, что ж такого то в том что не стриглись??? не понимаю.....Ну привык у нас народ что нужно объязательно стричь вгод наголо

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  |