| Чистим зубки | 
| 

| 
| 
| Магика | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:36 | Сообщение # 16 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | Kristina, мы тоже так делаем:) 

|  |  | 

|  | 
| 
| Kristina | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:05 | Сообщение # 17 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| У меня Ева не дает себе чистить зубки  , я конечно и не настаиваю. Хотя если дать ей мою щетку (имнно мою, ее счетка не устраивает) то она сама как бы чистить зубки
   Но я свою счетку не хочу ей давать у Евы должна быть отдельная, как и у всех членов семьи, но наш папа вечно дает ей мою щетку.
 Хочу купит 2 похожии щетки одну ей одну себе

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:35 | Сообщение # 18 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Kristina,    надо и нам уже начинать!!!!!!!!!! Правда что-то мне подсказывает,что заставить будет сложно!!!!!
 Мы умываемся с трудом!!!!!! Очень уж не нравится ей умываться...грязнуля маленькая!!!!!

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:00 | Сообщение # 19 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Kristina, мы тоже вначале только моою брали, а сейчас уже привыкли к своей и очень ее любим)) 

|  |  | 

|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:40 | Сообщение # 20 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| а мы сейчас хоть кое как уже чистим, правда сам не хочет, я ему чищу |  |  | 

|  | 
| 
| Светик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:13 | Сообщение # 21 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 511 

| Мой сынулька (1,7) только видит щетку кричит дай, и чистит по мин 3, дает чтоб и я потом почистила ему. 

http://gelanie.com/elka.php?id=1666a9a3a6830badc4205fe3ff059ad3
 |  |  | 

|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:20 | Сообщение # 22 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Светик, какой умница!!!!!!! Просто мечтаю о таком!!! Чищю своему через силу   |  |  | 

|  | 
| 
| Светик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:51 | Сообщение # 23 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 511 

| Viktoriy@, есть и минусы в этом желании, мне чистить толком не дает, и моей чистит хочет, чищу пока не видит. Добавлено (29.06.2009, 00:51)---------------------------------------------
 Viktoriy@, подскжите у вас что говорящие подсказки? Вроде мне личное сообщение пришло а открыть его не могу.

|  |  | 

|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:00 | Сообщение # 24 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Светик, Личное сообщение которое Вам пришло это уведомление о повышении репутации. Читать ЛС вы сможете после того как перейдёте в группу - Проверенные, для этого нужно написать более 20 сообщений. 
 Quote (Светик) Viktoriy@, подскжите у вас что говорящие подсказки? что Вы имеете в виду?
 |  |  | 

|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:04 | Сообщение # 25 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Светик) Viktoriy@, есть и минусы в этом желании, мне чистить толком не дает, и моей чистит хочет, чищу пока не видит.ну это дело уже такое.... главное что бы у него желание было и не пропало
   |  |  | 

|  | 
| 
| Светик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:05 | Сообщение # 26 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 511 

| Только что на компьютере я услышала на англ. языке говорят "сообщения". Ничего не пойму. Думала личные сообщения нажать надо, нажимаю, а там написано у меня нет доступа. Добавлено (29.06.2009, 01:05)---------------------------------------------
 Ой понятно про личные сообщения.

|  |  | 

|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:07 | Сообщение # 27 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Quote (Светик) Только что на компьютере я услышала на англ. языке говорят "сообщения".ой... даже не скажу... первый раз такое слышу

Quote (Светик)  Думала личные сообщения нажать надо, нажимаю, а там написано у меня нет доступа.если ещё напишите 4 сообщения сможите читать ЛС
   |  |  | 

|  | 
| 
| Марго | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:06 | Сообщение # 28 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 795 

Страна: Германия
 | Светик, у нас действительно есть такое, голос на английском оповещает о личных сообщениях!   

|  |  | 

|  | 
| 
| Светик | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:25 | Сообщение # 29 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 511 

| Марго, спасибо, а то я уже испугалась. 

|  |  | 

|  | 
| 
| Svetik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:26 | Сообщение # 30 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 156 

| до полтора годика только щеткой, а после еще зубной пастой, уже сам знает, где у него что, кто у ванне тот и помогает зубки мыть   

|  |  | 

|  |