| Детский лепет | 
| 

| 
|  | 
| 
| Gella | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:29 | Сообщение # 167 |  | Карапузькина мать Группа: Проверенные Сообщений: 414 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | У нас Кир еще плохо разговаривает, но иногда дает предметам свои названия. Например для унитаза он придумал вполне логическое название "КАКАПИПИОС"   
 И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Kristina | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:42 | Сообщение # 169 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Quote (Gella) "КАКАПИПИОС" сепер

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:46 | Сообщение # 170 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Quote (Kristina) Quote (Gella)"КАКАПИПИОС" сепер 
      я смотрю вы на одном языке общаетесь 
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:53 | Сообщение # 171 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Quote (yamama)  я смотрю вы на одном языке общаетесьдааа
      я чуть от смеха не подавилась кофем, Это точно

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Kristina | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:57 | Сообщение # 173 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Мне так нравится как София говорит Доброе утро мама "аюта мама" спокойной ночи "ни ночи"
 А сегодня в садике встретили заведующюю и она с нами поздоровалась Доброго ранку (Доброе утро) так София ей ответила "добия"

|  |  |  |  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:33 | Сообщение # 174 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

Страна: Российская Федерация
 | Kristina, умничка София! 
 А наша на НГ говорит мне
 мама сделай мне бутерброд с ГРАДОМ...
 Я не понимаю, она
 - ну с ораньжевеньким таким...
 И тут до меня дошло, что с красной икрой

А еще Ксюша у нас вместо божьей коровки говорит ЖИЖНАЯ коровка

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:57 | Сообщение # 175 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Quote (Юляшка-ромашка) мама сделай мне бутерброд с ГРАДОМ...
       у меня ева говорила с с "акупом"

|  |  |  |  | 
| 
| GoldenBaby | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:33 | Сообщение # 176 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 132 

| оооййй..мы болтухи еще больше стали :)) говорит "мамуля,папуля" :) ЛЮБЛЮ-самое любимое слово,только ругаю ее-сразу цемает и говорит "ЛЮБЛЮ"!
 из смешного - "дате"-здрасте,пиет-привет,не буди-не буду)
 на мое удивление говорит хорошо,только буквы р,ж,й не выговаривает..а так почти любое слово повторить может)уже начали словосочетаниями говорить- гули полетели,мама дай ам,не буди пать(спать) и т.д.)

|  |  |  |  | 
| 
| Gella | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:50 | Сообщение # 177 |  | Карапузькина мать Группа: Проверенные Сообщений: 414 

| GoldenBaby, обалдеть! У меня Кир сейчас так же разговаривает. Я уже волновалась, повела к логопеду. Врач ам сказала: У вас же мальчик, если к 3,5 не заговорит, то тогда приводите, а пока не тратьте мое время. 
 И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:17 | Сообщение # 178 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Quote (GoldenBaby) только буквы р,ж,й не выговариваетэто ничего страшного, она ж еще маленькая.

Quote (GoldenBaby) олько ругаю ее-сразу цемает и говорит "ЛЮБЛЮ"!у нас тоже самое происходит
  только добавляет мама цеййй (цем)   

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:18 | Сообщение # 179 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| ооо у меня софия уже понемного расказывает стихи Барто   

|  |  |  |  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:07 | Сообщение # 180 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

Страна: Российская Федерация
 | Quote (Kristina) это ничего страшного, она ж еще маленькая. 
+1 Буква "р" становится только к 4 годам, а то и позже у некоторых

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  |