| Нужны ли детям сказки с плохим концом? | 
| 

| 
| 
| martina | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:37 | Сообщение # 1 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Статус: Offline 

Страна: Италия
 | Читаете ли вы детям сказки, в которых зло побеждает?   |  |  | 

|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:43 | Сообщение # 2 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | а разве такие есть? 

|  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Среда, 02.09.2009, 06:22 | Сообщение # 3 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

Страна: Украина
 | я тоже таких не припомню... 

|  |  | 

|  | 
| 
| Венера | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:12 | Сообщение # 4 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

Страна: Российская Федерация
 | а может и есть, просто мы стараемся ребенку прочесть, что добро всегда побеждает зло... 

|  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:18 | Сообщение # 5 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| жаннета, может и так 

|  |  | 

|  | 
| 
| Огонек | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 06:57 | Сообщение # 6 |  | Незнакомка Группа: Проверенные Сообщений: 31 

| Я тут недавно сказку ребенку читала "Девочка со спичками" помоему Андерсон. Там такой конец, что я сама расплакалась. Нет такие сказки даже мамочкам читать не надо. (особенно беременным). 

|  |  | 

|  | 
| 
| Нежность | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:51 | Сообщение # 7 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 92 

| я дочке читаю только русские нашего детства сказки , других не покупаю книжек , ноеслиб случайно попало и дело шло к тому что побеждает зло , сочинила б на ходу что побеждает добро , я такие сказки не читаю и даже не знаю 

|  |  | 

|  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:03 | Сообщение # 8 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

| считаю, что до определенного возраста не нужны - незачем загружать детей проблемами. Поэтому Андерсона и ему подобных авторов оставим "на потом". Если честно сама такие сказки очень не люблю. 

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:26 | Сообщение # 9 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Quote (Юляшка-ромашка) . Поэтому Андерсона и ему подобных авторов оставим "на потом"я полностью тебя поддерживаю!

|  |  | 

|  | 
| 
| vadsap255 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 21:20 | Сообщение # 10 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 205 

Страна:
 | Я як мама, раджу всім дитячий журнал «Пізнайко», випобачите що ваша дитина буде від нього в захваті, я просто впевнена в цьому, просто вже на моїй дитині все це перевірено.
 І дуже патріотично для дитини є те що журнал «Пізнайко» друкується на
 українській мові.
 |  |  | 

|  | 
| 
| vadsas2 | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:04 | Сообщение # 11 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 63 

Страна:
 | Порекомендував би вам чудовий журнал Пізнайко. Ми його виписуємо та ні разу не пожаліли. На його сторінках ви знайдете цікаві
 ігри,повчальні патріотичного характеру історії захоплюючі пригоди та багато чого пізнавального!
 |  |  | 

|  |