С какого возраста лучше не переодеваться при ребенке?
|
|
Лана | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:34 | Сообщение # 1 |
Любопытная
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| С 3,5 лет сынишка стал очень пристально смотреть на меня,когда я переодевалась(ну только верх )с этого момента я перестала это делать при нем или отворачиваюсь.А вы как считаете стоит ли переодеваться при детишках?Некоторые мамочки знаю ,что чуть ли не до школы не видят в этом ничего такого...а вы?
Сообщение отредактировал Лана - Воскресенье, 24.01.2010, 13:38 |
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:57 | Сообщение # 2 |
Богиня фантазии
| Моей доченьке 3,5, но она уже давно знает , что есть у мамы, чего нет у папы, и наоборот. Так что они уже все понимают, по детски, но понимают. До годовалого возраста, считаю вполне допустимым переодевания при детях, но после года уже не стоит. Мы с мужем, максимум, что можем себе позволить при малышке, это переодеться, но будучи уже в нижнем белье, и то, муж все равно старается выйти из комнаты для этого. Но вот думаю, если б у нас был сын, то я бы тоже выходила.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:15 | Сообщение # 3 |
Солнышко форума
| Голышом конечно при доче не хожу (нам год и семь), но будучи в нижнем белье могу еще переодется - но отворачиваюсь... Наверно лет с 2х уже точно даже в белье не стоит переодеваться (но это так, мои домыслы) - ведь у всех деток психоэмоциональное развитие разное. вон моя племянница уже в полтора года (хорошо говорила и все говорила уже) знала где "Сиси" и "пися" - и у мамы и у нее и что такое "лифчик" тоже знала и для чего он нужен - вот при ней бы уже и в полтора не стала бы переодеваться. ... Моя пока не реагирует на это...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
vadsap255 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 21:19 | Сообщение # 4 |
Любопытная
Страна:
| "Познайка".В раннем возрасте очень важно приучить ребенка к чтению, самостоятельности, развить логическое мышление. В этом нам очень помогает журнал. Для меня он стал настоящей находкой. А еще "Познайка" помогает воспитать ребенка в духе патриотизма и прививает любовь к Родине. Советую и Вам)Добавлено (13.11.2015, 21:19) --------------------------------------------- Виписую для своїх дітей дитячий журнал «Пізнайко». Діти від нього просто шаленіють, їм так подобається розгадувати кросворди, грати в логічні ігри, читати різні статті. А головне що мені подобається як мамі то це те що журнал друкується українською мовою, це допомагає мені підготувати дітей до школи.
|
|
| |
vadsas2 | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:09 | Сообщение # 5 |
Новенькая
Страна:
| Кстатида,у нас была похожая ситуация,тоже не хотел учиться но мы начали его привликать к чтению сначала журналов,вот соглашусь с предведущими авторами,сделали подписку на журнал Познайка) Ну и так по сей день читает на ура,да и учится начал лучше) В журнале что понравилось весь матерела ведет к познанию мира, воспитанию патриотичности ребенка и формированию внутреннего мира)
|
|
| |
martynovad57 | Дата: Среда, 01.11.2017, 15:22 | Сообщение # 6 |
Незнакомка
Страна:
| ни с какого!!!!!
|
|
| |
lyudaisaeva | Дата: Вторник, 29.10.2019, 17:44 | Сообщение # 7 |
Незнакомка
Страна:
| Если одного пола, то можно переодеваться, почему нет? А если другой пол, то я бы вообще не стала ни в каком возрасте.
|
|
| |
alinaaxenova87 | Дата: Четверг, 31.10.2019, 17:50 | Сообщение # 8 |
Незнакомка
Страна:
| Не знаю, то что естественно то не безобразно, переодеваюсь
|
|
| |