| Что подарить ребенку? | 
| 

| 
| 
| Kristina | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:13 | Сообщение # 31 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | даа как показывает опыт и практика, дорогие игрушки зачастую пылятся на полках, а вот какая то безделушка трехкопеечная вот так это будет в фаворе  . Правда у нас единственное исключение домик миссис Гудби, вот им играются практически уже год, почти каждый день. 
 Я в субботу рассматривала наборы для творчества, что то меня ни один не впечатлил. Так и ничего им и не выбрала

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:15 | Сообщение # 32 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | я тоже еще ничего не выбрала и что дарить ума не приложу...... мне малая все уже прожжужала какой-то раскладной куклой........что за кукла-не пойму..
 у нас уже столько этих кукол.что кошмар просто

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:43 | Сообщение # 33 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Цитата (yamama) у нас уже столько этих кукол.что кошмар просто 
это наверное как у нас с лошодями

а я своим купила маленькие 2 сумочки кити, по браслетику и колечку, вот и весь подарочек

Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| mamamamontenka | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:19 | Сообщение # 34 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 1 

Страна: Российская Федерация
 | а у нас вот какое послание сынуля оставил   |  |  | 

|  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:30 | Сообщение # 35 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

Страна: Молдова
 | mamamamontenka, здорово придумал ) 

А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  | 
| 
| Юльчик555 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:07 | Сообщение # 36 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 13 

| А мы с мужем вот недавно ходили на день рожденье к 6 летнему мальчику, долго выбирали подарок, а потом случайно узнали что он на шахматный кружек. Вот и решили подарить шахматный набор вот похожий http://intersportmarket.com/shahmatyi_nardyi_-_bolshie/506/, он так радовался, целый вечер с гостями играл, и довольно неплохо на уровне со взрослыми. Я честно была в шоке потому что сама не особо умею играть) |  |  | 

|  | 
| 
| vadsap255 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:41 | Сообщение # 37 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 205 

Страна:
 | Одим з найкращих подарунків для дітей вважаю є книга чи підписка нажурнал. Тому ми виписуємо журнал Пізнайко. В ньому ми знаходимо веселі ігри, чудові розповіді, загадки та патріотично настроєні історії.
 |  |  | 

|  | 
| 
| vadsas2 | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:12 | Сообщение # 38 |  | Новенькая Группа: Проверенные Сообщений: 63 

Страна:
 | Воспитание всегда должно проходить очень внятно и понятно для ребенка,а лучше всего на собственном примере,ну если уже некогда
 показывать собственный пример тогда воспитывайте детишек на поучительных
 журналах!
 Например мы воспитывали нашего мужика на  журнале "Пізнайко" еще
 с детства помню как самой родители покупали этот журнал)
 В журнале много загадок,ребусов и историй поучительного характера,которые еще
 плюс ко всему воспитывают дух патриотизма у вашем ребенке)

|  |  | 

|  | 
| 
| kira_loginova | Дата: Пятница, 04.12.2015, 17:35 | Сообщение # 39 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 11 

Страна:
 | Беда еще в том, что детям быстро надоедают новые игрушки. Я стараюсь не баловать, хотя хочется, конечно. Но подарков много получается на праздники - от друзей, от бабушек/дедушек. С одной стороны, нужно воспитывать без излишеств, чтобы был повод тянуться. С другой стороны, когда же их баловать, детей-то наших? Они же растут, детство должно вспоминаться яркими впечатлениями. Наверное, как и везде, - нужна мера во всем. 

Сообщение отредактировал kira_loginova - Пятница, 04.12.2015, 17:36 |  |  | 

|  |