Кашель
|
|
Kristina | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:45 | Сообщение # 16 |
Таинственная леди
Статус: Offline
Страна: Украина
| Юлечка всеравно кашляем Конечно уже не так как в начале недели, но кашляют, назначили нам антибиотики, я уже писала в другой теме оч плохие у евы анализы, инфекция какая то((((( +массаж+ингаляции, вот со вчерашнего дня начали делать. София конечно без антибиоиков, но тоже с массажем и ингаляциями, девочка которая приходит делать массаж, она ж и ингаляции делает, она носит кому надо небулайзейр делем ингаляции я вентолом. Так что вот так Врач посоветовала попить нам Бронхо-ваксом там надо пропить целый курс, для детей которые очень часто болеют бронхитом, но пока не покупала, пока думаю,
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
kvant-70 | Дата: Суббота, 03.12.2016, 11:59 | Сообщение # 17 |
Незнакомка
Страна:
| Может кто-то посоветует как вылечить кащель у ребенка? Уже неделю кашляет. Не помогают ингаляции. Пили Синупрет, но тоже не какого эффекта. Уже не знаю чем лечить.....
|
|
| |
0lechka_o | Дата: Среда, 28.12.2016, 10:16 | Сообщение # 18 |
Незнакомка
Страна:
| У младшего тоже неделю кашель и насморк был. Синупрет не помог и нам. Я узнала, что в их составе есть красители и эмульгаторы и решила перейти на более натуральное лечение. В аптеке посоветовали Синорм капсулы. У капсул натуральный состав. Через несколько дней, кашель стал меньше, сопли уже не текли ручьем. Ребенку стало намного легче.
https://businessvisit.com.ua/aviabilety/
|
|
| |
kgladkaa95 | Дата: Пятница, 26.04.2019, 11:43 | Сообщение # 19 |
Незнакомка
Страна:
| Нам выписывали Эребра. Таблетки снимают симптомы уже на третий день, так его потом можно принимать для профилактики. Девочки, поверьте хорошие таблетки, у малого сейчас вообще никаких симптомов нет.
|
|
| |
alinaaxenova87 | Дата: Пятница, 18.10.2019, 14:15 | Сообщение # 20 |
Незнакомка
Страна:
| 3 мес лечили кашель и чем только не лечились, антибиотики пили 2 раза, в больнице лежали, толку ноль, бронхит по снимкам ставили, хотя раньше эти лекарства помогали, переехали в другой город, видимо климат не подошёл, пришлось переезжать ещё раз
|
|
| |