Обеденный сон
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:16 | Сообщение # 32 |
Сказочная Фея
Статус: Offline
Страна: Украина
| M@Ro, в 8 - 9 эт хорошо)) у нас в 5-30 в 6. Большое счастье когда в 6-30 встает
|
|
| |
skvorets | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:52 | Сообщение # 33 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| дочь днем по-разному спит... когда и час всего, но чаще 1,5-2,5 часа 1 раз, начиная с 11 месяцев вообще считаю, что дневной сон не просто полезен малышам, а необходим, тк иначе просто не выдержат весь день на ногах... у них же столько энергии тратится на познание нового мира... и поэтому сон у всех разный, у кого-то дольше ребенок спит, у кого-то меньше... главное, что бего самочувствие было отличное... по моему опыту, если лечь спать или хотя бы оежать рядом вместе с дочкой, то спит дольше
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:42 | Сообщение # 34 |
Сказочная Фея
| мы который раз не спим днём вешалка
|
|
| |
Милена | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:58 | Сообщение # 35 |
Консультант форума
| Магика, а когда у том встает и вечером спать ложится????????? и как себя днем ведет, не капризничает? Если все тип топ , то почему вешалка......... такое у детишек бывает. Если поздно утром встаете, то поменяйте режим, вставайте раньше утром
|
|
| |
skvorets | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:51 | Сообщение # 36 |
Разговорчивая
| Магика, у меня тиоже очь периодически перестала спать днем с того момента ,как распрощались с соской... если получше погуляем, то в общем-то уснет (вот сейчас спит, но уснула тольбко в 15)... и от этого засыпаем вечером тоже оч поздно (я считаю, что это поздно) около 23, а то и 23-30... спит до 9 или 9-30.... мне не нравится такой режим, лучше б она пораньше вставала утром, соответственно раньше засыпала днем и вечером... но не предсталяю как можно переломать "в ручную" режим такой... согласна с Магика, если днем не спит, то вешалка... тк у нас-то самих нет столько энергии, как удетьок и самой хочется отдохнуть или поспать или просто побыть в спокойствии пока детка днем спит... а если не спит, то лично у меня нервяк... пью чаи успокоительные
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:29 | Сообщение # 37 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| skvorets, ОООООО!!!У нас абсолютно точно такая же ерунда!!!!!!!!! Я уже не знаю как ее перестроить.......... Все борюсь,борюсь......... Вчера легли спать днем в 15.00 встали в 19.00 Легли на ночь- в 23.30
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:36 | Сообщение # 38 |
Сказочная Фея
| Милена, Утром в 6-30 максимум 7-00 встаем. Вечером ложится в 10 в 10-30...В том то и дело, что непонятно почему...и гуляем мы 2 раза в день по 2-3 часа. сегодня спит, т-т-т
|
|
| |
Милена | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:33 | Сообщение # 39 |
Консультант форума
| Quote (yamama) Вчера легли спать днем в 15.00 встали в 19.00 shok Легли на ночь- в 23.30 Quote (yamama) Вчера легли спать днем в 15.00 встали в 19.00 shok Легли на ночь- в 23.30 Точно жесть.................. Мой встает утром в 7-30, днем спать ложиться в 13-00 и спим до 15-00, а вечером ложимся спать в 21-30-22 Магика, Странно........ у вас нормальный режим, а почему не спит..... А днем гуляете на улице???? Мы гуляем при всякой погоде, даже когда дождь. Еще вечером в 19-00 выходим покатаемся на калясочке перед сном, потом по плпваем в ванной и никаких проблем з засыпом тттттт
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:44 | Сообщение # 40 |
Сказочная Фея
| Милена, гуляем в любую погоду 2 раза в день
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:54 | Сообщение # 41 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Магика, странно. а в чем же причина? Зубы не беспокоят?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
skvorets | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:16 | Сообщение # 42 |
Разговорчивая
| если б моя сидела в колясочке, то может я бы тоже гуляла 2 раза в день.. гуляем 2 раза только когда папа приезжает пораньше с работы иначе мне ну оч уж тяжко таскать ее на руках и ловить в темноте, а днем, когда светло - святое дело...жду-не дождусь весны, когда световой день станет дольше и не надо будет ждать папы
|
|
| |
lidiahom1112 | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 15:40 | Сообщение # 43 |
Незнакомка
Страна:
| Сейчас малышу 2 года,всегда спали в пределах нормы.Сейчас правда можем днем не ложиться иногда.Маленький спал днем 2 раза по часа 3 ,так было до года стабильно.Вот попалась хорошая статья https://womanclub.online/semya/skolko-dolzhen-spat-rebenok
|
|
| |
|