An4uta, да.спасибо огромное за информацию.... Мы тоже начали добавлять именно сливочное масло в кашки или картошку где-то с годика... в другом виде не кушаем... Кстати, а какое масло лучше давать? имею ввиду какой жирности? Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
я обычно беру 82%.. а как насчет домашнего? Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
Quote (yamama)
а как насчет домашнего?
у нас такого днем с огнем не сыщешь... Если только на рынках - да и то большой вопрос, дома ли оно было произведено... Но у нас ближайший "колхозный" рынок очень далеко, поэтому не езжу туда. [img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
Юляшка-ромашка, вот я за домашними товарами тоже на рынок очень редко попадаю(((( Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Смотрела передачу "Контрольная закупка" про слив масло. Так вот, все, что жирностью ниже 83%, - это маргарин. + Нужно смотреть состав. Естественно, если указаны растительные жиры, это уже не есть норм масло...