МАСЛО: когда? какое? сколько?
|
|
An4uta | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:58 | Сообщение # 16 |
Консультант форума
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 1939
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Ирпень
| Quote (yamama) речь идет о вводе сливочного масла детям этой статьёй я хотела сказать,что для развития атеросклероза сливочное масло не такое опасное,как сообщалось раньше
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:00 | Сообщение # 17 |
Солнышко форума
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 3542
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
| ну а что касается детей - я в кашу с года добавляю А булочку с маслом Ксю не ест
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:05 | Сообщение # 18 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| An4uta, да.спасибо огромное за информацию.... Мы тоже начали добавлять именно сливочное масло в кашки или картошку где-то с годика... в другом виде не кушаем... Кстати, а какое масло лучше давать? имею ввиду какой жирности?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:11 | Сообщение # 19 |
Солнышко форума
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 3542
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
| Quote (yamama) Кстати, а какое масло лучше давать? имею ввиду какой жирности? я всегда покупаю домой исключительно те масла что не менее 80 %. Они хоть на масло похожи!!!
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:13 | Сообщение # 20 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| я обычно беру 82%.. а как насчет домашнего?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:17 | Сообщение # 21 |
Солнышко форума
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 3542
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
| Quote (yamama) а как насчет домашнего? у нас такого днем с огнем не сыщешь... Если только на рынках - да и то большой вопрос, дома ли оно было произведено... Но у нас ближайший "колхозный" рынок очень далеко, поэтому не езжу туда.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:23 | Сообщение # 22 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| Юляшка-ромашка, вот я за домашними товарами тоже на рынок очень редко попадаю((((
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:48 | Сообщение # 23 |
Знающая
Группа: Проверенные
Сообщений: 3484
Статус: Offline
Страна: Молдова
Город: Бендеры
| Смотрела передачу "Контрольная закупка" про слив масло. Так вот, все, что жирностью ниже 83%, - это маргарин. + Нужно смотреть состав. Естественно, если указаны растительные жиры, это уже не есть норм масло...

|
|
| |