Пугать ребнека Бабой Ягой и другими вещами
|
|
Карамелька | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:21 | Сообщение # 1 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| используете ли вы запугивание ребенка чудовищами. милиционерами, врачами, злыми дядями, что бы он вел чебя "хорошо"? И как вы относитесь к такомы методу "договориться" (в кавычках так как я не считаю это методом договориться, просто слово не смогла удачное подобрать, к сожалению) с ребенком.
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:38 | Сообщение # 2 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| нет не использую и не буду
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:51 | Сообщение # 3 |
Добрая советчица
| А смысл? чтоб птом ребенок шуганый был?
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:36 | Сообщение # 4 |
Сказочная Фея
| Quote (crazy_fox) А смысл? чтоб птом ребенок шуганый был? ВОТ ВОТ... дети потом темноты боятся и им кошмары снятся
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:56 | Сообщение # 5 |
Знающая
Страна: Молдова
| ни в коем случае!
|
|
| |
martina | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:20 | Сообщение # 6 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Может и не так все страшно, но развиваете в ребенке навязчивые страхи, а это все может вылиться в некоторые невралгические штучки неприятные.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:44 | Сообщение # 7 |
Знающая
Страна: Молдова
| Лично я резко отрицательно отношусь ко всем этим страшилкам. Некоторые родители предпочитают угомонить ребенка страхом. Потом долго и нудно отучивают его бояться всяких бабаек. Думаю, для неокрепшей психики ребенка это не самый лучший вариант. Считаю, что ребенок должен остерегаться реальных страхов, как-то : не сувать пальцы в розетку, не трогать горячий утюг и т.д., но ни в коем случаене бояться. И темноты в том числе.
|
|
| |
annarhfcyjlfh | Дата: Суббота, 27.06.2015, 13:03 | Сообщение # 8 |
Незнакомка
Страна:
| Если уверять ребенка что Бабай или Баба Яга существуют и в случае непослушания заберут или сделают что-то плохое, они будут очень бояться и не только ослушаться но и засыпать, сейчас очень много мультфильмом со страшными персонажами, представьте какие монстры могут мерещиться детям! Не стоит этого делать.
|
|
| |
vadsas2 | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:23 | Сообщение # 9 |
Новенькая
Страна:
| Моя дитина завжди прагне чогось нового та цікавого,мені порадили придбати журнал «Пізнайко» в якому є різні ігри на мислення, пам’ять та багато чого іншого. Дитина була дуже задоволена від покупки, та дуже вдячна. Тепер вирішила постійно його купувати,аби дитина була в захваті. Мені як мамі особливо подобається те в журнал, що він на українській мові, це дає правильно виховувати дитину в плані патріота держави, любити рідну мову та її звичаї, адже в наш час багато хто цурається рідної мови і це не правильно.
|
|
| |