| Молчать или советовать? | 
| 

| 
| 
| martina | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |  | Консультант форума Группа: Проверенные Сообщений: 1289 

Статус: Offline 

Страна: Италия
 | Как вы считаете, лучше не влазить со свoими советами и спокойно смотреть, как делают ошибки. Либо все же говорить, советовать мамочкам других деток? |  |  | 

|  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:02 | Сообщение # 2 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | martina, ситуации бывают разные, однозначно ответить на этот вопрос не получится. 

|  |  | 

|  | 
| 
| Tilung | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:54 | Сообщение # 3 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

Страна: Украина
 | Quote (martina) Либо все же говорить, советовать мамочкам других деток?И как далеко вас пошлют "умные" мамочки???
       |  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| Ann | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:09 | Сообщение # 5 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 939 

| Однозначно надо помалкивать!!!!!!!!!!!!!!!!! Но у меня не получается...обязательно не выдержу бреда ситуации и выскажусь!))))))))))))))))
   |  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:55 | Сообщение # 6 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Quote (yamama) могу рассказать куда посылают))))))))))) я регулярно туда хожу!!!!!!!!!!!я тоже часто там бываю

|  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| M@Ro | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:30 | Сообщение # 8 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 690 

Страна: Российская Федерация
 | Я лучше промолчу. сейчас мамаши агрессивно настроены к тому что им что то говорят!!!! Все сами знают как воспитывать детей, что лезь то к ним!!!! Но что только не увидишь!!иногда молчишь от шока росто!!!

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:35 | Сообщение # 9 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Quote (M@Ro) иногда молчишь от шока росто!!!+1000000000
 точно!!!!!!!

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:09 | Сообщение # 10 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

| Не лезть!!!! Я сама терпеть не могу, когда ко мне лезут с советами, и я сама не полезу.

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| Карамелька | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:20 | Сообщение # 11 |  | Добрая советчица Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1661 

| Юляшка-ромашка, Вот вот. Вам самим то нарвиться окгда к вам с советами лезут Единственное считаю необходимым вмешаться, когда речь идет о жестоком обращении.

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги. |  |  |  |  | 
| 
| Венера | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:11 | Сообщение # 12 |  | Богиня фантазии Группа: Проверенные Сообщений: 1936 

| я по натуре такой человек, что лучше промолчу, когда надо что-то дельное посоветовать к примеру подсказать купить посоветую..... а если увижу жестокое обращение обхожу стороной не оглядываясь, так как знаю, что в этот момент мамаши настроены агрессивно и посылают далеко и надолго....я просто буду возмущена..

|  |  | 

|  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:15 | Сообщение # 13 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Quote (Юляшка-ромашка) Не лезть!!!! Я сама терпеть не могу, когда ко мне лезут с советами, и я сама не полезу.и я такая.

Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  |