Обувь на первый шаг
|
|
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:09 | Сообщение # 121 |
Знающая
Статус: Offline
Страна: Молдова
| crazy_fox, а размеры как подбирала на вырост? У меня огромные планы на субботу, хочу и себя приодеть, и мужа и малого...Вот думаю какого размера ему брать зимние ботинки, из прошлогодних мы скорее всего уже выросли, а они такие класснючие были... Добавлено (08.09.2009, 14:24) --------------------------------------------- Возьму наверное на 1 размер больше, а там как повезет) Добавлено (08.09.2009, 14:25) --------------------------------------------- очень понравились ваши модельки на зиму и позднюю осень, такого формата поищу)) Добавлено (08.09.2009, 15:09) --------------------------------------------- Просмотрела всю темку - сколько красивых вещичек для малышей! Моя слабость!!! А от одежды на девочек я аж умилюясь.... ХОЦУ еще дефочку - сестренку Димочке!!!)))))))
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:34 | Сообщение # 122 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Оленка_XXX, мы все мерили. Зимние вообще невестка наобум взяла еще весно, када распродажа была. И то больше 300 грн. Весь прикол в том, что сейчас носим 20, на осень 21, а зимние сапожки 19
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:18 | Сообщение # 123 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, ой какие классные все, без исключения!!!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:54 | Сообщение # 124 |
Знающая
| А по сопставлению подошв с учетом внутренней подкладки эти 19 проканают за ваши 20 сейчас? У нас ботинки зимние 23, а красовки сейчас брали уже 24... Обидно, мы те зимние одели всего пару раз(причем они большеватые были), они конечно клевые, но стоят долларов 40... Завтра проведу ревизию зимних вещей, но врядли они по ноге будут...
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:19 | Сообщение # 125 |
Добрая советчица
| Quote (Оленка_XXX) А по сопставлению подошв с учетом внутренней подкладки эти 19 проканают за ваши 20 сейчас? ого закрутила. зимние на нас еще большие.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:25 | Сообщение # 126 |
Незнакомка
| crazy_fox, красивая обувка!!!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:33 | Сообщение # 127 |
Знающая
| ну попробуй тогда так - возьми палочку и засунь внутрь носимой обуви, обломай ее по размеру обувки внутри, а потом в зимние ботинки. лезет? Но это если ребенка под рукой нет))) а так просто померь на малую и скажи влазит ножка или нет и хватит ли еще места на колготки, носочки))) Жалко будет, если они маленькие, такие прикоольные. Добавлено (08.09.2009, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (crazy_fox) зимние на нас еще большие. все поняла))))))))
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:26 | Сообщение # 128 |
Разговорчивая
| А это наша обновочка...
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:59 | Сообщение # 129 |
Знающая
| Ann, мне нравится! Доча еще каблуки не просит?)))
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:17 | Сообщение # 130 |
Сказочная Фея
| Ann, класс)) я б и сама такие носила))
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:28 | Сообщение # 131 |
Разговорчивая
| Оленка_XXX, просит, но я стараюсь не поддаваться)))))))). Летом купили ей босоножки на платформе...очень красиво,но ходить ей тяжело еще... Магика, я б тоже носила
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:38 | Сообщение # 132 |
Знающая
| Quote (Ann) Оленка_XXX, просит, но я стараюсь не поддаваться)))))))). Летом купили ей босоножки на платформе...очень красиво,но ходить ей тяжело еще... ничего, здоровее будет!
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:33 | Сообщение # 133 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Ann, супер!!!!!!!и я б носила тоже.....оень хорошие и аккуратненькие...зимние?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:42 | Сообщение # 134 |
Таинственная леди
| crazy_fox, Ого сколько у вас обувки и вся такая классная. Ann, Ну все даша теперь первая модница будет!!!
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:53 | Сообщение # 135 |
Разговорчивая
| yamama нет осенние. Нашла Суперский магазин "Антилопа"... выбор а цены ниже "Кидитопа" и тому подобных.
|
|
| |