Велосипед для малыша
|
|
mamamishi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:46 | Сообщение # 16 |
Новенькая
Статус: Offline
Страна: Украина
| Нам на годик бабушка с дедушкой тоже подарили вот такой велосипедик: Сынуля был рад не то слово!
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:42 | Сообщение # 17 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Магика, Ой прикольненький!!!!Такой розовенький!!! ТОлько кажется нет подножки для ножек, ил ипросто сняли?? Как он?Удобный??На что обратить внимание при покупке??
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:43 | Сообщение # 18 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| mamamishi, ТОже оч.хороший...понравился!!!А палочка и крыша снимается??Где покупали не знаешь??По цене как получился??
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:01 | Сообщение # 19 |
Сказочная Фея
| yamama, Там вместо дна маленькие педальке,ей удобнее, т.к. оа вечно ноги закидывает на обычные педали. Я когда выбирала смотрела, чтоб колеса были большие. Верхний козырек мы сняли, как по мне бесполезная вещь, только веса добавляет
|
|
| |
mamamishi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:53 | Сообщение # 20 |
Новенькая
| yamama, и палочка и крыша и подножка все снимается. Родители брали на базе ОПС. А стоит если не ошибаюсь 350грн.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:47 | Сообщение # 21 |
Незнакомка
| А у нас вот такой простенький, ничего лишнего и Вовочке нравится в комплект ещё входит зонтик вставляется с зади. И он трансформируется в качалку. И снимаются подножки и как обысный трёхколёсный делается.
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:56 | Сообщение # 22 |
Таинственная леди
| А мы вот решили велосипедик купить Еве на годик
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:59 | Сообщение # 23 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, хороший.......мы сегодня на подобии смотрели...... мы тоже решили на годик брать!!!!!!Сегодня в магазие смотрели,посдили малую.ей так понра,она аж визжала от радости.....и за руль взялась....и с удовольствием покаталась... ТОлько цены конечно в Пластилине mamamishi, оч. хороий.... а можно подробнее где это там???т.к. цена ниже,чем в магазинах.......хотелось бы посмотерть))))
|
|
| |
mamamishi | Дата: Среда, 27.05.2009, 07:49 | Сообщение # 24 |
Новенькая
| Quote (yamama) mamamishi, оч. хороий.... а можно подробнее где это там???т.к. цена ниже,чем в магазинах.......хотелось бы посмотерть)))) yamama, я не знаю, это родители покупали, я особо эту базу не знаю. Чуть позже маме перезвоню, если она объяснит, чтоб я могла потом сама рассказать, то напишу. Может я и в цене чего напутала?
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:03 | Сообщение # 25 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| mamamishi, Я буду очень благодарна если разузнаешь.....)))))) мы тогда и туда поедем посмотрим))))
|
|
| |
mamamishi | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:16 | Сообщение # 26 |
Новенькая
| yamama, узнаю вечером. Сейчас звонила маме на работу, а она в командировке. Потерпи до вечерка.
|
|
| |
|
Магика | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:21 | Сообщение # 28 |
Сказочная Фея
| Viktoriy@, мне ваш оч нра!!!! и цвет классный!!!
|
|
| |
mamamishi | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:46 | Сообщение # 29 |
Новенькая
| Viktoriy@, клевый велик. Маленький, удобненький. Добавлено (27.05.2009, 19:46) --------------------------------------------- yamama, я узнала, значит так, на самом входе на базу стоит контейнер с велосипедами, так на сколько я маму поняла покупала она там, а стоил он тогда 380грн.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:57 | Сообщение # 30 |
Незнакомка
| yamama, Магика, mamamishi, да мне тоже он очень нравится!!! ничего лишнего и самое главное не дорогой, муж покупал по моему до 300 грн. И лягушка всем деткам нравится, она квакает и песни поёт
|
|
| |