Куклы и все о них
|
|
Магика | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:47 | Сообщение # 1 |
Сказочная Фея
Статус: Offline
Страна: Украина
| Какие куклы вы покупаете своим девочкам? С какого возраста начали играть куклами? Какими критериями пользуетесь при выборе кукол?
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:55 | Сообщение # 2 |
Сказочная Фея
| Мы кукламиначали играть около месяца назад. Смотреть очень забавно, как крошечка качает куколку и говорит ей а-а-а-а-а , кормит из ложечки, не всеггда попадая ложкой в рот))) Вобщем интересно. А вот скуклами дела такие...Я покупалаей пупсов, мне они очень нра и цена была до 60 грн (точнно не помню сколько). А вот недавно нам подарили 2 куклы, я просто в шоке от них. Конечно, я оставила их у бабушки, домой не забрала. Во-первых ужасный запах от нее - пластмасой и еще какой то гадостью, во-вторых - воосы только в один ряд на голове, хотя когда смотришь сразу и не поймешь, хвостик завязан. Но моя Настюха хвостик сразу распустила и очень долго всматривалась на лыину...у себя трогала волосики у меня, вобщем ужас...
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:39 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Магика) очень долго всматривалась на лыину...у себя трогала волосики у меня, в мда.... и смех и грех....... У нас пока только одна кукла.....она ввиде пупса,но довольно большая....чуть больше новорожденного ребенка, она разговаривает,плачет,смеется.... Все это время мы ею совсем не интересовались,а сейчас смотрю тянется к ней,в коляске качает,на кнопочки нажимает, но мне кажется она ее боиться))))))т.к. вроде хочет взять на руки, и тут же плачет и убегает от нее)))))на днях вот тотже хочу пойти купить другую.....по-меньше
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
An4uta | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:51 | Сообщение # 4 |
Консультант форума
| Мы куклами не очень любим играть-у нас их 2-одной оторвали парик и не играем теперь лысой,а вторую раздели и тоже выбросили
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:37 | Сообщение # 5 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Мы с куклой играем месяцев с 5ти - простенький пупс. Ну конечно не совсем играли тогда - просто показали ей куклу. У Ксюши был восторг неописуемый, она ее все рассматривала, прижимала к себе, чего-то ей говорила. Потом нам наш дедушка подарил еще куколку - с волосиками. Ксюша ее обожает - это у нас "Ляля" любимая игрушка. Мы ее любим потаскать, покатать в коляске. Еще есть 3яя кукла (тоже дедушка подарил на 11 месяцев) - эта кукла говорящая и песенку поет - Ксюша любит под нее танцевать.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:51 | Сообщение # 6 |
Сказочная Фея
| yamama, вот именно, что и смех и грех))
|
|
| | |
Магика | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:53 | Сообщение # 8 |
Сказочная Фея
| Viktoriy@, ну развеселила)) вовочка настоящий мужчина)))
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:04 | Сообщение # 9 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Viktoriy@, прелесть сынуля!!!!
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:44 | Сообщение # 10 |
Добрая советчица
| Quote (Viktoriy@) размерчика 3-го хорошие такие а мы сестричкину куклу тягаем, больше в рот
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| | |
Kristina | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:14 | Сообщение # 12 |
Таинственная леди
| Viktoriy@, ой насмешила Нам самую первую куклу подарили в 10,5 мес. но честно говоря наш папа назвал это не куклой а гремленом . Глядя на эту куклу понимаешь что это самая дешовая китайская игрушка . но ребенок сразу оценил эту игрушку, везде за собой таскала игралась. Но через пару дней наш папа купил Еве новую хорошую маленькую куколку, с мягкими ручками, телом и ножками, и этой мы тоже игрались. А потом нам на день рождения подарили пупса, теперь этот пупс сидит у нас коляске и мы его катакем, вытаскиваем соску, пытаемся засунуть обратно, носит его с место на место. Правда на одном глазу оторвали реснички уже , но ниче так пока еще жива. Сфоткая как-нибуть и покажу
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:39 | Сообщение # 13 |
Незнакомка
| Kristina, на моём пупсике тоже один глаз без ресничек... но ему простительно, старенький уже и ещё у моего пупса на голове паук нарисован, братец постарался когда малявкой был
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:58 | Сообщение # 14 |
Сказочная Фея
| Kristina, я сейчас тоже хочу пупса купить какого-нибудь интересного, с сосками и прочей ерундой
|
|
| |
|