Что вы не любите из еды?
|
|
Магика | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:34 | Сообщение # 16 |
Сказочная Фея
Статус: Offline
Страна: Украина
| skvorets, и я органы не ем)))
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:59 | Сообщение # 17 |
Незнакомка
| а я всеядная
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:02 | Сообщение # 18 |
Сказочная Фея
| Viktoriy@, и органы ешь и морскую капусту?
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:43 | Сообщение # 19 |
Заглянувшая на огонёк
| А я ем все, что тут перечислили. Некоторое просто обожаю! Зато соленые огурцы ем только под угрозой расстрела
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:46 | Сообщение # 20 |
Сказочная Фея
| Хорошее_Настроение, а я соленые огурчики обожаю)))
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:11 | Сообщение # 21 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Хорошее_Настроение) Зато соленые огурцы ем только под угрозой расстрела первый раз такое слышу))))))) а в Оливье?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:19 | Сообщение # 22 |
Заглянувшая на огонёк
| Quote (yamama) а в Оливье? в салатах еще так-сяк и то выковыриваю, если никто не видит. но наотрез отказываюсь их туда бросать. их всегда добавляла мама)))) теперь это задача мужа))) зато морская капуста, фаршированый перец, мидии.... дайте! дайте!
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Карамелька | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:25 | Сообщение # 23 |
Добрая советчица
Страна: Российская Федерация
| Я ем и потроха и мидии, и перец фаршированный и в общем все....... Кроме молочного супа........БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ А еще не люблю холодный кисель и холоное какао
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:40 | Сообщение # 24 |
Любопытная
Страна: Российская Федерация
| ой девчата почитала насколько же у людей разные вкусы...перец фаршированный-это же вкуснятина такая,а соленые огурчики за уши не оттащишь,я уже тут написала,что не люблю...забыла только черный кофе-вот что не нравится,только с молоком пью.А вот мидии я не пробывала
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:06 | Сообщение # 25 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Хорошее_Настроение) морская капуста, фаршированый перец, а мидии и я люблю!!! Quote (Лануля) А вот мидии я не пробывала ну..на любителя я бы скзала...я просто люблю море-продукты и мидии в том числе...особенно в каком то вкусном соусе...да с криветками.да бокал белого вина......ммммммммм
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:57 | Сообщение # 26 |
Заглянувшая на огонёк
| Quote (yamama) я просто люблю море-продукты и мидии в том числе...особенно в каком то вкусном соусе...да с криветками.да бокал белого вина......ммммммммм у меня слюнки потекли! обожаю такое сочетание вкусняшек!!!
|
|
| |
|
Чучундрик | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:09 | Сообщение # 28 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| думала я привереда ))) не терплю молока((((( но вот молочные каши с удовольствием)))) ,не ем варенную свеклу (но в борще под шумок идет как милая),не ем суши!,не терплю морских гадов(типа осьминожка и все в том же духе ) ,а мидии с удовольствием ,не ем варенную рыбу,не ем жареный и вареный лук ( ну тока если очень мелко порезать )не люблю язык ну вот кажется все )))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
|
Kristina | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:03 | Сообщение # 30 |
Таинственная леди
| А оказывается я почти всеядная единственное это не пью молоко, не ем сало, ну и суши меня невпечетляют. Quote (yamama) идии в том числе...особенно в каком то вкусном соусе...да с криветками.да бокал белого вина......ммммммммм Это да!!!!!!
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |