| Чем баловал меня сегодня милый | 
| 

| 
| 
| FANTOM | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:36 | Сообщение # 16 |  | Таинственный незнакомец Группа: Проверенные Сообщений: 63 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | Kristina, Пока на каникулах то каждый день, у меня межсезонье так сказать, лучше любимых побаловать чем на диване валяться.. |  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:45 | Сообщение # 17 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Цитата (FANTOM) Пока на каникулах то каждый день, у меня межсезонье так сказать, лучше любимых побаловать чем на диване валяться..
      здорово, а потом вас будет баловать жена 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| FANTOM | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:49 | Сообщение # 18 |  | Таинственный незнакомец Группа: Проверенные Сообщений: 63 

| Kristina, В сезон по ночам смотреть как на икону,) я в сезон в 5-6 утра уезжаю и приезжаю в 12-1 ночи, тут осталось только побаловться)) |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Kristina | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:46 | Сообщение # 20 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| yamama, 
      умничка какой, заботиться 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| FANTOM | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:21 | Сообщение # 21 |  | Таинственный незнакомец Группа: Проверенные Сообщений: 63 

| yamama, МУЖЧИНА МОЛОДЕЦ, рад за вас |  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:31 | Сообщение # 22 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | FANTOM,  спасибо большое....обязательно ему передам)) 
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:21 | Сообщение # 23 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

Страна: Молдова
 | Цитата (yamama) я впервые в своей жизни поправилась!!!!!!!!вау !! требую фото !!! обязательно .. и мужчине от меня передавай огромное спасибо что так о вас заботиться )))

А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  | 
| 
| FANTOM | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:58 | Сообщение # 24 |  | Таинственный незнакомец Группа: Проверенные Сообщений: 63 

| Всем привет, меня жена вчера просто убила наповал своей рыбой, и не просто рыбой а семгой, запеченой в духовке с сыром, луком пореем.... Это что-то, я незнаю чем я такое заслужил но у меня глаза были извените за выражение матом с полчаса, после ужина)))))))))))))))
 Я даже на колени стал перед ней, ЗАЕЧКА это СУПЕР!!!!!
 Кому интересно, могу вечером спросить рецепт и выложить, я думаю вашим мужьям тоже очень понравиться.
 Добавлено (30.01.2013, 11:58)---------------------------------------------
 Kristina, вы были правы, меня жена вчера ну ОЧЕНЬ побаловала)))))) вы прям как предсказательница)))))
 |  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:07 | Сообщение # 25 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | FANTOM,  здорово!!!!!!!1 конечно будем ждать рецепт!!

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:13 | Сообщение # 26 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| а я еще и рецептик хочу к фотоЦитата (FANTOM) Кому интересно, могу вечером спросить рецепт и выложить, я думаю вашим мужьям тоже очень понравиться.  

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 30.01.2013, 12:16 | Сообщение # 27 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Kristina, что-то мне кажется,судя по похвале, что там было не до фотика  да и наверное фоткать уже нечего 

|  |  |  |  | 
| 
| skvorets | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:20 | Сообщение # 28 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 518 

Страна: Российская Федерация
 | ой, ну вот с этим у нас тяжело. Последний раз самостоятельно муж готовил ,когда жили отдельно, то есть 2,5 года тому назад. А когда это случалось, то повода не надо было. Приезжаю вечером с работы, а тут ужин уже накрыт :-) Хотя вот вспомнила, что на даче он сам готовит шашлык из мяса или из рыбы.

|  |  |  |  |