У меня есть...помогите приготовить..
|
|
yamama | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:51 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Девочки...решила открыть такую темку... По опыту знаю,что она очень актуальной часто приходится...т.к. иногда фантазия просто заканчивается, а с продуктами что-то делать нужно.... Предлагаю в этой темке спраш вать совета,что же можно сделать из определенного набора продуктов,которые у нас завалялись в холодильнике и никак не придумывается,что же все-таки с ними делать....
По сему у меня вопрос: Есть литр кипяченого домашнего молока...Что с ним можно сделать?? Так пить никто его не будет..т.к. кипяченое...какие-то мы не совсем молочные...а через пару дней пропадет...жалко... Подскажите плиз...
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:41 | Сообщение # 2 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| первое что приходит на ум так это сделать блинов с половины молока, со второй половины можно коктельчики, если пьете. я свои делаю стакан молока пол банана, варенье какие есть, все взбить миксером, вот и коктельчик, мои нравиться
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:46 | Сообщение # 3 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, наверное блины точно сделаю... а на счет коктейля я думала, но мне казалось, что кипяченое не подойдет... наверное еще мороженное если добавить-вообще отлично будет....
а вот начинку для грибов какую-не знаю...
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:52 | Сообщение # 4 |
Таинственная леди
| а ты хочешь их фаршировать или для блинов начинку с грибами сделать? если фаршировать, то ножки от грибов поджарить с луком, в шопки от грибов выложить и сверху посыпать любым сыром. а если для начинки блинов, то взять одинаковое количество лука и грибов, морковочки все поджарить. Также с грибами можно сделать салатик я очень люблю. Грибы порезать поджарить, лук полукольцами порезать спасировать, я обчно беру лука побольше, столько сколько и грибов приблизительно, это все остудить туда баночку кукурузки и все заправить майонезом, оочень вкусный салатик
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| | |
Kristina | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:30 | Сообщение # 6 |
Таинственная леди
| yamama,
а если сделать без начинки, просто к ним подавать, сметанку, мед или варенье? или ты хочешь именно с начинкой?
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:40 | Сообщение # 7 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, ну думала начинкой...но наверное открою баночку вишневого варенья...
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:53 | Сообщение # 8 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Анют, можно еще с картошкой сделать - у меня муж любит, можно с мясом или ветчиной с сыром
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:10 | Сообщение # 9 |
Таинственная леди
| Юля а с картошкой это как, просто пюре, или в пюре добавить поджаренный лук?
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:01 | Сообщение # 10 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| ага, лук. Можно ветчину, можно грибы (но как выяснилось грибов у Ани нет). У меня муж как раз очень с картошкой и грибами любит
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:54 | Сообщение # 11 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Юляшка-ромашка, спасибо большое... А еще я иногда делала с рисом...
Получается отварной рис, колбаска/балык,можно кр.палочку, соленый огурчик,яйцо,майонез...это все смешать и начинять блинчики...
очень вкусно...
|
|
| |
|