Фильтр для воды
|
|
|
|
Чучундрик | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:54 | Сообщение # 16 |
Вечный двигатель счастья
Статус: Offline
Страна: Молдова
| у нас тоже стоит фильтр ,трех ступенчатый,отдельный краник )с серебром,но все равно накипь остается ,я тоже стала задумываится о кувшине ,т.к. вода оставляет желать лучшего
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:07 | Сообщение # 17 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Российская Федерация
| УРА!!!!!! мы наконец-то купили фильтр ШОЙГУ-МЧС (точнее я тайком от мужа накопила денежек и купила) он до последнего очень пессимистично относился к рекламе этого фильтра (типа он воду из нефтяной лужи очищает и кока-колу до прозрачной воды фильтрует), а я смотрела не на рекламу а прочитала состав фильтра - он порошковый угольно-серебряный. И решила копить денежку. Теперь он у нас есть. Нефтяную лужу мы пока не нашли, а кока-колу на нем испытали - действительно прозрачная вкусная вода получилась из нее. ВОТ! теперь и воду покупать не придется и старый фильтр можно в деревню отправить, хотя родители у меня решили к лету тоже на МЧС копить
Сообщение отредактировал MURKA052007 - Вторник, 26.01.2010, 09:11 |
|
| |
Красотулина | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:52 | Сообщение # 18 |
Новенькая
Страна: Беларусь
| У нас вода привозная из скважины.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:08 | Сообщение # 19 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| У нас в городе вода плохая. Пользуемся. Раньше был просто "кувшин" а сейчас установили "систему" с краном
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
|
Чучундрик | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:56 | Сообщение # 21 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| в последнее время без фильтра не обойтись - та вода что течет из крана - это просто ужас ..
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |