Как вы планируете свой семейный бюджет?
|
|
yamama | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:55 | Сообщение # 16 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Марго, нет......ссовсем не далеко!!! На машине 3 часа на маршруутке 4!!! Обяязательно надо спланировать!!!!!!Если вдруг поедете обязаательно надо будет приехать к нам!!!У нас очень кррасиивый и зеленый город!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:59 | Сообщение # 17 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Марго, та.не далеко........300 с хвостиком!!! Viktoriy@, и я раскатала!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:07 | Сообщение # 18 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| Девочки, самой очень хочется!!!! Прямо безумно Бум думать!!!!! Ме Макс говорил, что лет пять назад ездил отсюда в Ялту отдыхать, в какюто гостинницу, я в Ялте тоже часто была но отсюда еще ни разу не ездила, надо будет поподробнее об этом узнать!!!
|
|
| |
martina | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:46 | Сообщение # 19 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Ведем домашнюю бухгалтерию
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:47 | Сообщение # 20 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| martina, а как?
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
martina | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:50 | Сообщение # 21 |
Консультант форума
| crazy_fox, в компьютере ест специальные програмки,по типу их. Приход за месяц,расход и остаток,все покупки примерно пишем,и в конце месяца наконец то становится понятно,куда ушла вся зарплата
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:57 | Сообщение # 22 |
Добрая советчица
| martina, аааа Вовка в тетрадке записывал куда тратятся деньги, каждый день. Через 2 месяца забил на эт дело. Основной пункт- еда и Кнопочка
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
martina | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:05 | Сообщение # 23 |
Консультант форума
| Quote (crazy_fox) Основной пункт- еда и Кнопочка у нас аренда дома,машина-это главный пункт
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:08 | Сообщение # 24 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Quote (martina) Приход за месяц,расход и остаток,все покупки примерно пишем,и в конце месяца наконец то становится понятно,куда ушла вся зарплата мы также ведем семейный бюджет и видим, сколько же на удовольствия уходит Добавлено (30.09.2009, 21:08) --------------------------------------------- а потом думаю, ведь на эти деньги могли купить что-нибудь дельное, а они ушли в никуда..
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:10 | Сообщение # 25 |
Добрая советчица
| Quote (martina) у нас аренда дома,машина-это главный пункт у нас еще и кредит на машину.
|
|
| |
skvorets | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:37 | Сообщение # 26 |
Разговорчивая
| martina, а подскажи, что за програмка.. у нас стала оч актуально тема экономии... а вообще у нас был с мужем опыт экономии.. мы тогда только начинали жить вместе и снимали жилье (правда за копейки, но все равно ж из общего бюджета).. короче, получали зарплату и раскладывали по конвертам: кварпалта, ком платежи, отдельно конверт на сотовую связь, отдельно на еду (перед этим на весь месяц планировала покупки), отдельно на непредвиженные расходы.. оставщееся в дальний угол... мы тогде на двоих получали долларов 700, однако ж сами накопили себе на свадьбу со свадебным путешществием и свадебными нарядами... и реально почти всегда у нас все равно были свободные деньги... я шла и спокойно тратила их, например, на покупку нижнего белья и занал, что мы не будем голодать... подарки к таким прадзникам, как новый год начинала покупать заранее, чтоб сразу не был удар по кошельку в последние две недели до праздника... и вот сейчас снова хлчу примерно таже попробовать делать... посмотрим, что получится
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:42 | Сообщение # 27 |
Солнышко форума
| мы с мужем установили себе на компе программу домашняя бухгалтерия. а то действительно деньги - как вода. А так хоть можно видеть куда и на что идут деньги
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:46 | Сообщение # 28 |
Знающая
Страна: Молдова
| Quote (martina) Ведем домашнюю бухгалтерию я как то пыталась вести в екселе расчеты, отом понла - без толку, излишеств все равно себе не позволяем, только необходимое, чего на хлебе то экономить? А если за пару месяцев что-то накопиться, то можно и крупную необходимую покупку сделать. А на малом не собираюсь экономить тем более. И ничего, доходы с расходами если и не сходятся, то доходы превышают)) ТТТ
|
|
| |
skvorets | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:49 | Сообщение # 29 |
Разговорчивая
| Юляшка-ромашка, а где такуюпрограмму взять?
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:51 | Сообщение # 30 |
Солнышко форума
| skvorets, да у меня муж из инете скачал. Я потом у него спрошу где.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |