Уборка квартиры
|
|
Tilung | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:53 | Сообщение # 31 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Я не понял! Это что тут за ополчение против мужчин??? Вы мне тут не очень хорохорьтесь!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:04 | Сообщение # 32 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina ты же знаешь. у меня грязь кусчками не валяется и на голову не падает........ самая большая проблема это беспорядок от раскиданных вещей, их трудно собрать до кучи,т.к. тут же разбрасываются!!!!!! Tilung, ТАК!!!!ТИхонько тут!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:10 | Сообщение # 33 |
Незнакомка
| Quote (yamama) Tilung, ТАК!!!!ТИхонько тут!!!! Я и так себя уже веду тихо, тихо... Тише воды, ниже травы... Да что ж такое везде дискриминация мужского пола...
|
|
| |
|
Kristina | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:23 | Сообщение # 35 |
Таинственная леди
| Quote (yamama) Kristina ты же знаешь. у меня грязь кусчками не валяется и на голову не падает........ са конечно знаю, да и вещи особо я не заметила что бы валались, исключение это игрушки, а они у нас тут у всех валяются
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Tilung | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:31 | Сообщение # 36 |
Незнакомка
| Quote (yamama) А вот у тебя как с уборкой и порядком в квартире?? у меня почти настоящая холостяцкая квартира.... Вот только не спотыкаюсь о стоячие носки на полу... Quote (yamama) Тяжело самому с хозяйством справляться? Не боюсь уборки... Иногда только или лень убирать, или некогда... Но, к вашему удивлению стараюсь порядок держать на месте! Quote (yamama) Или очень необходима женская рука???? Не, рука не нужна, а жена надобно! Quote (yamama) Хотя тебе легче, у тебя наверно беспорядки никто не наводит Я и сам могу бардак устроить...
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:44 | Сообщение # 37 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| да..... и главное на мозги никто не капает!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Tilung | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:45 | Сообщение # 38 |
Незнакомка
| Quote (yamama) и главное на мозги никто не капает Это точно... Такая благодать... Вот только говорить приходится с веником или тарелками...
|
|
| |
ptichka-omichka | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 19:52 | Сообщение # 39 |
Незнакомка
Страна:
| Своей снохе я все-таки советую беречь себя и хотя бы иногда позволять себе потратить время не на бесконечную уборку, а на себя умницу-красавицу! У сына, конечно, вреемни нет заниматься поисками всяких там клининг компаний, поэтому я подсуетилась самостоятельно и дала ему нужный телефончик, предварительно проштудировав интернет на предмет отзывов различных фирм. С моим кастингом справились iney-cleaning - они и мат ответсвтенные, и средства свои, и делают все очень качественно. А уж окна я и подавно не позволяю снохе мыть, только к ним - http://www.iney-cleaning.ru/mojka/okna Берегите себя, мамочки!
Сообщение отредактировал ptichka-omichka - Понедельник, 21.12.2015, 19:56 |
|
| |
SofiaNesterova | Дата: Пятница, 26.02.2016, 09:31 | Сообщение # 40 |
Незнакомка
Страна: Российская Федерация
| Один раз в неделю стабильно, иначе поростем пьлью))
|
|
| |
axds | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:08 | Сообщение # 41 |
Незнакомка
Страна:
| Девочки забудьте о уборке. Любите себя. Заказывайте уборку в Клининговой компании Make Clean и наслаждайтесь результатом. Сама пользуюсь уже больше года. Удобно, а главное НЕДОРОГО. Вот ссылка www.makeclean.com.ua
Сообщение отредактировал axds - Понедельник, 09.05.2016, 19:13 |
|
| |
svetylua1 | Дата: Пятница, 26.08.2016, 14:20 | Сообщение # 42 |
Новенькая
Страна:
| Раз в 3 дня полы мою, пыль раз в неделю, ну а вещи по квартире ежедневно приходиться собирать)
|
|
| |
Di_Proti | Дата: Пятница, 04.11.2016, 15:59 | Сообщение # 43 |
Незнакомка
| сложно все это, но приходится свой единственный выходной посвящать уборке, делаю. ее 1 раз в неделю, если запускать, то бардак ужасный
|
|
| |
1702_24 | Дата: Вторник, 22.11.2016, 12:37 | Сообщение # 44 |
Незнакомка
Страна:
| да, клининговые компании- это спасение просто. я, обычно, сама делаю дома уборку..но бывают и форс мажорные обстоятельства, когда нет времени.. Я перед свадьбой заказывала уборку, у ребят, которые на работе у нас убирают svitanok.kiev.ua/uborka-torgovyh-tsentrov.html - поверенные временем)). все сделали на высшем уровне!
|
|
| |
SofiaNesterova | Дата: Среда, 07.12.2016, 09:21 | Сообщение # 45 |
Незнакомка
| Убираю стабильно 1 раз в неделю,если гости приходят, то чаще)
|
|
| |