Кто в доме хозяин?
|
|
An4uta | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:05 | Сообщение # 16 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Украина
| Муж зарабатывает,я трачу,только вот с одеванием мужа-полный капец!у него свои представления как он должен выглядеть,а по магазинам он терпеть не может ходить,я все покупаю без него,довольно часто приходится относить обратно-у мужа фигура нестандартная,очень длинные руки,так вот я в магазины хожу с рулеткой)) замеряю)
|
|
| |
M@Ro | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:20 | Сообщение # 17 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Ой, девчонки, а мне так надоело все самой решать, что готова вообще все отдать в его руки, пусть правит!!! Не ну конечно для приличия пусть спросит мое мнение! но что то так надоело все на себе тащить.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:59 | Сообщение # 18 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| пусть думает что муж глава семьи - все равно я поверну эту главу туда куда мне надо .. ( но сейчас я одна ) так что глава нынче Я
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
евгения771 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:03 | Сообщение # 19 |
Незнакомка
Страна: Украина
| Долго тыкала кота на документы на квартиру чтоб всё таки доказать кто хозяин квартиры)
|
|
| |
SofiaNesterova | Дата: Среда, 07.12.2016, 09:25 | Сообщение # 20 |
Незнакомка
Страна: Российская Федерация
| Девочки, ну что за вопросы? конечно муж!
|
|
| |
parabella | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 15:40 | Сообщение # 21 |
Незнакомка
Страна:
| У меня муж зарабатывает, а я люблю тратить) Хотя, он тоже на меня порой тратиться - на годовщину купил мне золотые серьги https://kuz.ua/ в Киевском Ювелирном Заводе, причем меня не предупредил о таком подарке - я ему купила пенку для бритья))
|
|
| |