Как муж относится к вашей готовке?
|
|
Магика | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:01 | Сообщение # 16 |
Сказочная Фея
Статус: Offline
Страна: Украина
| martina, он никогда не говорил, но его мама ооооооочень вкусно готовит!!! я у нее учусь, хотя и сама неплохо готовлю
|
|
| |
mayami | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:34 | Сообщение # 17 |
Любопытная
| я не часто готовлю, но ему все нравится очень ) говорит даже, rulf я ему чай делают - ему вкуснее пить )) лентяюга )
|
|
| |
Оленька | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:46 | Сообщение # 18 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Моя свекровь просто МАСТЕР на кухне....муж обажает как она готовит, но она реально очень вкусно готовить...я сама пальчики облизываю... но и я не плохо готовлю...мужу нравится...просто я ещё не всё умею, а только учусь...
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:53 | Сообщение # 19 |
Добрая советчица
| Мне муж говорит, что я очень вкусно готовлю. Но иногда у нас расходяться вкусы. Единственное я недосаливаю и ему приходиться досаливать, ему не очень это нравиться
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:56 | Сообщение # 20 |
Карапузькина мать
| Хи. А у нас этот процесс сложно начинался... Я приготовлю, рагу с кабачком, а потом оказывается, что он кабачек не ест вообще. Приготовлю грибной суп, а он грибы не ест . А говорил, что он всеяден После пары таких случаев, я попросила его предоставить мне в письменой форме то что он не ест Мама у него очень хорошо готовит( она шеф поваром 30 лет проработала). Но ни разу он не говоришл, что я хуже готовлю. Друзьям тоже нравится.
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
КСЕНЬКА | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:59 | Сообщение # 21 |
Незнакомка
| Мой говорит, что я хорошо готовлю, сейчас неуспеваю. Просит, чтоб почаще готовила! А мама его мне уступает в готовке...и пользуеться моими рецептами
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:33 | Сообщение # 22 |
Заглянувшая на огонёк
| Пока не жаловался, а я учусь, стараюсь изо всех сил
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:37 | Сообщение # 23 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Хорошее_Настроение, молодчинка!!!!!!!!!! чему б хотела научится больше всего?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:27 | Сообщение # 24 |
Добрая советчица
| Quote (Aniel) А говорил, что он всеяден Мой тоже говорил что всеяден, а щас выясняется, что овощи на гарнир он любит (кроме картофеля), гречневая каша ему не нравиться и еще там что-то
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:01 | Сообщение # 25 |
Заглянувшая на огонёк
| Quote (yamama) чему б хотела научится больше всего? даже не знаю.... все, связанное с тестом, наверное. тортики делать умею, а вот сама мысль о пельменях, пирожках и даже блинах безмерно пугает
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:04 | Сообщение # 26 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Хорошее_Настроение) а вот сама мысль о пельменях, пирожках и даже блинах безмерно пугает да...... этого я тоже иногда пужаюсь..хотя не давно стряпала пирожки.....вроде получились очень даже съеддобными.... А вот пельмени меня никто не заставит лепить....увольте)))))) Все остальное..там всякие разные блюда-пожалуйста.......и с удовольствием. а вот с тестом тож ене оч люблю.......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:06 | Сообщение # 27 |
Знающая
Страна: Молдова
| yamama, Ань скинь сюда ссылку на тови пирожки - легко и вкусно
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:08 | Сообщение # 28 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, сча пойду поищу...... тока я кажись так тесто рецепт и не выложила))))))) http://yamama.ucoz.org/forum/28-954-3 вот мои....но можно всю темку полистать))))))))))
|
|
| |
Карамелька | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:36 | Сообщение # 29 |
Добрая советчица
| А я лепила как-то вареники с картофелем и грибами потому как магазинные я могу есть. но мне не очень нравятся. У них начинка такая жидкая получается
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:53 | Сообщение # 30 |
Заглянувшая на огонёк
| Quote (Карамелька) А я лепила как-то вареники с картофелем и грибами потому как магазинные я могу есть. но мне не очень нравятся. вот и я магазинные вареники-пельмени не люблю и потому хочу сама научиться делать. хоть точно буду знать, что начинка свежая и съедобная. но сама не рискую экспериментировать, поеду к маме на мастер-класс, чтобы избежать ненужных ошибок
|
|
| |