Кто вправе вмешаться в ваши отношения?
|
|
martina | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:49 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| Представьте ситуацию, что вы поссорились с мужем, такое наверняка бывает. Кому вы доверяете больше всего свое счастье, кому позволите вмешаться, если сами не можете разрешить ситуацию? Если вы предпочитаете все делать сами, то напишите кому бы вы доверили это сделать? Иногда супруги не могут решить проблемы самостоятельно, а зачастую их и не видят, к чьему совету вы готовы прислушаться?
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:05 | Сообщение # 2 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| Вмешиваться в наши отношения не позволила бы никому... Всегда все решаю сама.... А если кто-то хочет поговорить или высказать свое мнение, то выслушаю, почему нет? Но это наврятли изменит мое мнение или поступок.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:15 | Сообщение # 3 |
Добрая советчица
| Quote (martina) Кто вправе вмешаться в ваши отношения? НИКТО могу маме побухтеть, куме. Или вам. Но все буду решать сама. И если я решила, то никто меня не остановит Упертая
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:50 | Сообщение # 4 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Выслушаю маму,подруг....но сделаю по своему..... а именно вмешательства-не потерплю ни от кого.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Суббота, 12.09.2009, 05:31 | Сообщение # 5 |
Добрая советчица
Страна: Российская Федерация
| Вмешиваться никому не позволяем. Но в свете последних событий обратились к моей маме. А вообще нашей семье наверное нужно к психологу сходить после проишествия
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 12.09.2009, 06:06 | Сообщение # 6 |
Сказочная Фея
| Никто!!!
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 12.09.2009, 07:39 | Сообщение # 7 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Quote (Ann) Вмешиваться в наши отношения не позволила бы никому... Всегда все решаю сама.... А если кто-то хочет поговорить или высказать свое мнение, то выслушаю, почему нет? Но это наврятли изменит мое мнение или поступок. Quote (yamama) Выслушаю маму,подруг....но сделаю по своему..... а именно вмешательства-не потерплю ни от кого..... со всеми высказываниями я такого же мнения..
|
|
| |