Спросите у мужчины...
|
|
Tilung | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:56 | Сообщение # 31 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (skvorets) а что-то конкретно от себя То что я могу сказать от себя, прозвучит не правдоподобно... Поэтому я и промолчу... Просто у меня свои взгляды на жизнь и я не понимаю понимание любви многих... Я этим не хотел сказать, что у меня большие требования... Нет.. В двух словах напишу, что просто хочется, чтоб любила и понимала, чтоб мы были просто единым целым... Кстати этот вопрос уже обсуждался на форуме, не помню в какой теме....
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 25.03.2010, 07:47 | Сообщение # 32 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Tilung, а от и у меня вопрос , ты говорилQuote (Tilung) В двух словах напишу, что просто хочется, чтоб любила и понимала, чтоб мы были просто единым целым... а если мужчина не хочет быть единым целым , что тогда ? если он вообще ничего не хочет??? только не говори , что я слишком много требую, я требую как все ....
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Tilung | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:50 | Сообщение # 33 |
Незнакомка
| Quote (Диана) а если мужчина не хочет быть единым целым , что тогда ? если он вообще ничего не хочет??? Не поверишь!!! - хочет!!! ещё как хочет!!! Дай ему полную свободу, возможность тебя оберегать и заботиться, и самому принимать решения.... И постарайся у него побольше просить о помощи. Пусть себе рычит на тебя, но так ты даш ему почувствовать его значимость в твоей жизни... Результатом будешь ошеломлена... Ты слишком на него нажимаешь, а он свободолюбивый.... И ещё: купи бутылку вина, романтический вечер.... И вытащи его на откровенный разговор... Главная цель - узнать, за что он на тебя дуется... Потом, даже если ты не права, просто попроси у него прощения (это называется: уступи в малом - получишь большее!)... Результатом тоже буш поражена... По поводу темки о сексе, тоже тут отпишусь.... Будь поактивней в постели... Не стриптиз танцуй, а лучше почитай что-то типа камасутры.... Постарайся поймать его ритм в постели... Поверь - тебе самой понравится его стиль и ритм ( и фантазия у него неиссякаема тут)... И опять таки злость или обида задели его гордыньку!!!!! Только гордынька может его отговорить от секса....
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:47 | Сообщение # 34 |
Вечный двигатель счастья
| Quote (Tilung) И ещё: купи бутылку вина, романтический вечер.... И вытащи его на откровенный разговор... Главная цель - узнать, за что он на тебя дуется... Потом, даже если ты не права, просто попроси у него прощения (это называется: уступи в малом - получишь большее!)... Результатом тоже буш поражена... это мы уже проходили , все таки пришли к тому же ! Quote (Tilung) Постарайся поймать его ритм в постели... Поверь - тебе самой понравится его стиль и ритм ( и фантазия у него неиссякаема тут)... И опять таки злость или обида задели его гордыньку!!!!! Только гордынька может его отговорить от секса.... а вот тут ты меня заставил задуматься.... спасибо)
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:56 | Сообщение # 35 |
Незнакомка
| Quote (Диана) это мы уже проходили , все таки пришли к тому же ! Как говорится: повторение - мать учения.... Просто это самый простой путь вытянуть его на откровенный разговор...
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:59 | Сообщение # 36 |
Вечный двигатель счастья
| Tilung, я постараюсь, очень постараюсь))))спасибо)
|
|
| |
|