у нас... ну в смысле у моего мужа и моей мамы полный консенсус... муж очч радуется, что ему повезло с тещей... не так давно даже чуть прикрикнул на нее, но это было оправдано и мама не обиделась... когда мы вернулись из египта, навьюченные сумками, точнее мама была навьючена, то мой муж как истинные кавалер сразу кинулся отбирать все вещи у нее и взваливать на себя, он еще был готов у меня дочку взять, но просто реально было некуда ему... так вот мама жалела его и не хоетла отдавать все сумки (к сожалению мама не избалована папой в его желании помочь ей нести ношу)... короче в какой-то момент муж не выдержал и выругался, мол, делайте что хотите раз себя не жалеет... мама правда все равно не поставила сумки, муж взбесился... ведь хотел как лучше... а она переживлаа, что там покупки из дьюти-фри (выпивка в общем)... единственные стычки у них всегда только вот на этой почве, когда мама хочет все взвалить на себя, а муж пытается у нее отобрать что-то.... а она настолько привыкла все на себе переть, что просто не может опустить руки и переложить тяжести на другого... в обещм, я тоже с ней борюсь всю жизнь по этому поводу... а в останом все идеально...
у нас взаимоотношения просто идеальные..любят друг дпуга.всегда во всем помогют,мама часто становиться на сторону мужа.муж обращается к ней на ты и просто по имени... Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.